Эластичная пленка и пленка для поддонов

Must read

Упаковщики в стрейч-пленку – оборудование и автоматика

Другие виды полиэтилена, а также ПВХ также могут использоваться. Некоторые фильмы имеют около 500% растяжения при разрыве, но их использование только увеличивается до 100–300%. После растяжения эластичная рекуперация используется для ограничения нагрузки. Существует два способа изготовления стрейч-пленки. 1) Выдув: смола расплавляется и выдавливается через кольцевую фильеру, охлаждается воздухом.

Качество прилипания не похоже на взорван, но дополнительные могут быть произведены в течение часа с меньшими затратами. Не менее важны и другие свойства, такие как прочность на разрыв, прилипание, прозрачность, сопротивление разрыву, фиксированный разряд, лента стрейч для упаковки и т.д. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь множество функций: повышенная безопасность продуктов или планов, разработка системы, более эффективная обработка и пространство для хранения единичных партий, определенный уровень защиты от грязи и влаги, определенный уровень сопротивления взлому и краже упаковки. уровень защиты от солнечного света (ультрафиолетовая стретч-пленка) продлевает срок службы определенных продуктов. Наблюдение за тем, чтобы коробки оставались на поддоне, а также эффективно выстраивались в ряд, является решающим фактором в складском движении, особенно в связи с тем, что потребность в повышенной пропускной способности продолжает расти.

Механический тормоз: основной каркас удерживает рулон пленки, а система механического тормоза обеспечивает сопротивление, создавая растяжение пленки. Упаковщики почтовых отправлений: сравнимы с механической тормозной системой, но рулон и тормоз находятся в конце длинного столба, создавая эргономичную компоновку, которая устраняет необходимость сгибать, чтобы обернуть основания грузов, а также давление, чтобы прибыть партии.< /p>

Управляемый одной рукой инструмент для покрытия с механической предварительной натяжкой, достигаемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: Тонны, которые нужно обернуть, остаются на поворотном столе, который вращает их на рулоне пленки, который находится в каретке, которая может перемещаться вверх и вниз по отремонтированной «мачте».

< h2 style="clear:both" id="content-section-1">

стретч-пленка

Орбитальные обертки: пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, партии подаются горизонтально через проушину вращающегося кольца, нанося пленку на партии. Разновидностью орбитальной упаковочной машины является система с прямыми кольцами, в которой партии остаются неподвижными, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг тонн, а также поднимается и опускается вертикально относительно груза, что сравнимо с упаковочной машиной с вращающимся рычагом.< /p>

< div style="ширина: 100%; выравнивание текста: по левому краю">

Эта система используется для легких тонн или для скоростей, которые могут привести к опрокидыванию тонн в результате высоких скоростей вращения. Обычные полностью автоматические упаковочные машины с вращающимся кольцом Автоматические упаковочные машины, как правило, представляют собой версию полуавтоматической системы. Автоматические упаковщики включают в себя конвейерную систему для немедленной упаковки укрывного устройства, а также автоматические системы для нанесения, запечатывания и разрезания пленки.

Растягивание достигается за счет вращения груза с более высокой скоростью. скорости, чем подается пленка. Обмотчики с вращающимся рычагом: в этой системе тонны остаются неподвижными, в то время как поворотный рычаг переворачивает их, оборачивая груз. Эта система используется для легких грузов или скоростей, которые в противном случае наверняка вызвали бы опрокидывание груза из-за высокой скорости вращения.

\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c \u0421\u0422\u0420\u0415\u0419\u0427 \u043f\u0435\u043d\u043a\u0430 \u037\u04440 u0440\u0430\u0447\u043d\u0430\u044f, \u041a\u0438\u0435\u0432, \u0422\u0430\u0440\u0430, \u0443\u043f\u0430\u043a\u043e\u03\u04 APK style=

Более 25 лет у Phoenix metro Wrappers фактически была одна цель: защитить а также обезопасить продукты наших клиентов, а также грузы на поддонах, чтобы они доставлялись к месту назначения в идеальном состоянии.Кроме того, оборудование для обертывания стретч-машиной является 100% нашего внимания, и это всегда было.Без помех, связанных с производством и предложением сопутствующего оборудования для нестретч-упаковки (укладчики поддонов, сборщики ящиков и т. д.) мы направляем все наши ресурсы на постоянное совершенствование оборудования для покрытия поддонов и оборудования для упаковки стретч-продукции.

Эластичная упаковка

Несмотря на то, насколько сложны и сложны ваши проблемы с обвязкой поддонов, метро Phoenix может помочь вам с помощью базовых или индивидуальных услуг для эффективной и экономичной упаковки ваших товаров. Наш многолетний опыт работы с различными приложениями дает нам знания, необходимые для своевременной и стрейч упаковки в рамках плана расходов..

Стрейч-пленка бывает различной ширины, плотности и цвета для различных областей применения. Ограниченный внешний вид стретч-пленки приводит к тому, что ее часто путают с термоусадочной пленкой. Различия существенны: теплоизоляционная пленка требует источника тепла, почти никогда не используется для упаковки поддонов и не является водонепроницаемой.

Рост, а также однородность цен на стрейч.

Стрейч-покрытие представляет собой тонкую эластичную пластиковую пленку (обычно из полиэтилена), которая используется для закрепления и защиты упакованных товаров на поддоне. Поскольку стретч-пленка скручивается вокруг поддона, используется натяжение, позволяющее увеличить длину пленки до 300%. Это натяжение после этого создает сжимающую силу вокруг груза, позволяя ему удерживаться на месте.

Стрейч-пленка для превосходной защиты продукта при транспортировке

Пузырьки после этого превращаются в листы, которые скручиваются, а также связаны с основная трубка. производится с использованием процесса экструзии актеров. Эта процедура включает подачу нагретой смолы через линию охлажденных валков, которые затем укрепляют пленку. это пленка, которая была предварительно натянута в процессе производства.

У этой вещи нет крышки. [Обзор продукта] Номер позиции: нет данных Стоимость каждой: нет данных Количество: нет данных Общая ставка: нет данных Доступность: нет данных.

Один из наиболее типичных автоматизированные стретч-системы представляют собой упаковщики с поворотным столом. Товары загружаются на поворотный стол, а конец пленки закрепляется на тонны, и стол начинает вращаться. Кинопленка устанавливается на каретку, которая постепенно перемещается вперед и назад по мере того, как стол поворачивается, и пленка равномерно наматывается на партии.

Другие программы состоят из добавления дополнительных усиление слоев впереди, основания и середины поддона, везде, где требуется усиление, а также для кратковременной остановки в верхней части поддона, чтобы стороны безопасного пластикового верхнего листа могли быть захвачены между слоями пленки головки поддона.

Тестирование упаковки из стрейч-пленки

Еще раз, преимуществами являются повышенная стабильность и действительно существенное снижение использования фильмов без потери эффективности. Другие атрибуты, на которые следует обратить внимание при выборе обмотчика поворотного стола, включают автоматическую ориентацию стола. Преимущество, если доступ к обмотчику ограничен, это всегда останавливает поворотный стол именно в той же точке, где он начал, так что транспортное средство с поддоном или Вилочный погрузчик может оставаться на месте, чтобы избавиться от груза, когда упаковка завершена. Если между слоями пленки остаются пузырьки воздуха, они мешают пленке создавать сцепление, а покрытие, безусловно, будет слабым.

Одно из преимуществ автоматизированного натяжения, покрывающее обычное натяжение пленки, может быть дополнительным недостатком, поскольку натяжение определяется скоростью, с которой используется пленка. Углы вращающегося прямоугольного объекта, безусловно, будут больше от центра поворота, чем от центров сторон объекта, поэтому скорость нанесения будет больше в углах, что приведет к большему напряжению фильма в углах.

< p>

Подробнее о

http://streych-plenka03.ru/

Soft wrapping takes this right into account and also decreases the pressure at the corners to make sure that it is more also at every point of the perimeter. A much more current growth of the turntable wrapper is the robotic stretch wrapper. This typically provides most of functions of innovative turntable wrappers such as power pre-stretch, soft covering and also programmable cover patterns, yet brings the covering to the tons as opposed to the other way around.

\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c \u0421\u0422\u0420\u0415\u0419\u0427 \u043f\u043b\u0435\u043d\u043a\u0438 \u0434\u043b\u044f \u043e\u0431\u043c\u043e\u0442\u043a\u0438 \u0442\u044e\u043a\u043e\u0432 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0438 Trioplast, \u041a\u0438\u0435\u0432, \u0422\u0430\u0440\u0430 ...

More articles

- Advertisement -

Startup

Govt To Set Up 100 Labs To Develop 5G Use Cases

The labs will be set up in engineering institutions across the country to test out various 5G-enabled use cases In May last year, Prime...
- Advertisement -

Latest article