Эластичная пленка доступны оптом

Must read

Упаковщики в стрейч, обвязочные ленты, укладчики на поддоны

Стрейч-пленка доступна в различных вариантах ширины, толщины и оттенков для различных областей применения. Плотный, приспосабливающийся вид стрейч-пленки приводит к тому, что ее часто недоумевают по поводу теплоизоляционного покрытия. Тем не менее, различия существенны: теплая тонкая пленка требует источника тепла, почти никогда не используется для покрытия поддонов, а также не является водонепроницаемой.

Увеличение и единообразие цен на стрейч.

Стрейч-пленка — это тонкая эластичная пластиковая пленка (обычно сделанная из полиэтилена), которая используется для закрепления и защиты упакованных продуктов на поддоне. Когда стретч-пленка покрывает поддон, создается натяжение, позволяющее увеличить размер пленки на 300%. Это натяжение после этого создает сжимающее давление вокруг груза, позволяя удерживать его на месте.

Ручная стретч-пленка и машинная стретч-пленка

< p class="p__3">Пузырь после этого превращается в листы, которые прокатываются, а также связаны с основной трубой. производится с использованием процесса экструзии актеров. Этот процесс включает в себя подачу подогретой смолы через линию охлажденных роликов, после чего пленка затвердевает. это пленка, предварительно растянутая в процессе производства.

Усилитель клейкости – это компонент, используемый в производственном процессе для придания липкости поверхности стретч-пленки. Влажность является важнейшей характеристикой стретч-фильма, поскольку она требует надежного сцепления с другими слоями и сохранения своей клейкости по мере изменения проблем. Влажность — отличная функция для стретч-пленки, однако большинство упаковочных материалов, которые предварительно натягивают пленку, истончают ее.

Чтобы узнать больше об этих стретч-упаковках или стрейч лента для упаковки, чтобы получить больше информации о стрейч-фильм, позвоните нам по телефону Мы приветствуем владельцев гостевых блогов! Напишите, если вы когда-либо хотели бы работать вместе.

Фирменная стретч-пленка< /h2>

Часто клиенты оценивают покупку стретч-пленки исходя из стоимости рулона. На самом деле, главный драйвер цен на стретч-фильмы — это скорее расходы на покрытие поддона. Если вы на самом деле не оценили процесс упаковки в стрейч-пленку на своем складе, ваша фирма может потерять возможную финансовую экономию.

В мире продуктов упаковки товаров, а также являются одним из самых ошибочно совместимых слов, используемых, когда речь идет о товарах. Они кажутся похожими, и оба являются видами пластикового фильма, разница между ними на самом деле значительна. Люди часто спрашивают о примерах, цитатах и ​​приказах «уменьшить пленку», когда на самом деле предлагают растянутую пленку, и очень легко понять, почему.

Итак, давайте, наконец, устраним разницу между стретч-пленкой и термоусадочной пленкой. Стретч-пленка, известная как стрейч-пленка, представляет собой прозрачное пластиковое покрытие, наносимое вручную или мастером на коробки и предметы на поддонах. Он действует как страховочная сетка для поддонов во время доставки, хранения, а также процедуры распределения.

Стрейч-пленка, пленка для поддонов и полиэтиленовая пленка в наличии

Это требует меньшего результата от человека, использующего стретч-пленку на паллете, а также означает, что в рулоне намного меньше пленки, и она не может состоять из такого количества, как стандартное, нерастянутая пленка. Пленка устройства обычно имеет большую ширину, чтобы соответствовать обертке производителя, которая может автоматически покрывать многочисленные нагрузки на поддоны, а также размеры в части момента, как ручное приложение.

Это может быстро ломаются при чрезмерном растяжении, а также не уменьшаются в размерах так удобно после растяжения. Blown, с другой стороны, не кристально чистый и липкий на ощупь, но имеет более высокую удерживающую способность, а также большую устойчивость к разрывам или повреждениям, чем актеры.

Упаковщики в стретч-пленку – оборудование и автоматизация

Стрейч-пленка и термоусадочная пленка используются по-разному. Стретч-пленка обертывает и защищает промышленные поддоны, в то время как термоусадочная пленка предназначена для удобной упаковки и размещения на полках. Одно нельзя использовать вместо другого.

Не вижу, что ты пытаешься найти? Просмотрите Быстрые ссылки, чтобы найти дополнительный контент.

Если вы все еще используете стретч-пленку вручную, пришло время рассмотреть все скрытые (или, возможно, не очень скрытые) цены.. Эластичная упаковка способна быстро, эффективно и экономично обернуть предметы, чем вы можете себе представить. Наша опытная группа технических аудиторов может оценить ваши процедуры, трудозатраты и пространство, чтобы предоставить наиболее экономичное автоматизированное решение для вашего приложения.

Аксессуары для стретч-пленки и термоусадочной пленки

При защите партий сборных или сборных партий вам поможет универсальная упаковка. Мы комплектуем штатную линейку актеров, выдувные и предварительно растянутые высокопроизводительные фильмы, которые будут точно соответствовать вашему приложению.

Есть 2 элемента, которые определяют вид лота вес тонн и гармония его площади поверхности. На языке стрейч-фильмов виды грузов обозначаются первыми тремя буквами алфавита: тонны «А» не имеют неровностей. Партии «B» имеют выступы примерно 3 дюйма, а также тонны «C» имеют выступы более 3 дюймов.

Стрейч-пленка является одним из самых выгодных и гибких материалов на рынке упаковки.. Стретч-пленку можно использовать для: защиты грузов, чтобы они не менялись при транспортировке; защиты предметов от влаги, пыли и пыли; уменьшения краж со взломом и вмешательства. Вот несколько наиболее распространенных способов использования стретч-пленки.

Заказ стретч-пленки и упаковочных материалов оптом

Это простой и экономичный способ избежать раскручивания или распутывания при транспортировке и хранении. Просто накройте пару слоев стретч-пленки вокруг рулонного или рулонного материала. Кино цепляется за себя, никаких связей или инструментов не требуется! Иногда стрейч-пленка используется для легкой защиты продуктов на стеллаже.

Обычно эластичное покрытие используется для удержания коробок друг с другом на поддоне при транспортировке. Его также можно использовать для защиты продуктов во время хранения. Растяжка представлена ​​в различных размерах (описанных в разделе «Определения»), производится с использованием различных подходов и наносится двумя разными способами: вручную или с помощью изготовителя.

Два наиболее часто используемые виды стрейч-пленки, а также. В приведенном ниже списке вы найдете существенные различия между ними, а также основные преимущества каждого из них.

< /p>

Упаковка для поддонов и стрейч-пленка

Отправить нам запрос Нужна помощь или есть вопрос? +1 561 989 7294.

Читать эту статью о

http://streych-plenka02.ru/

Various other kinds of polyethylene as well as PVC can additionally be made use of. Many movies have about 500% stretch at break yet are just stretched to concerning 100 300% being used. Once stretched, the elastic healing is used to keep the tons limited. There are two methods of creating stretch cover. 1) Blown: the material is melted as well as squeezed out with an annular die, it is air-cooled.

\u041d\u043e\u0432\u0438\u043d\u043a\u0430 -\u0446\u0432\u0435\u0442\u043d\u043d\u0430\u044f \u0443\u043f\u0430\u043a\u043e\u0432\u043e\u0447\u043d\u0430\u044f \u0441\u0442\u0440\u0435\u0439\u0447-\u043f\u043b\u0435\u043d\u043a\u0430

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article