Фирменная стретч-пленка

Must read

стретч-пленка

Растяжка доступна в различных размерах, плотности и оттенках для различных применений. Ограниченный, адаптирующийся вид стретч-фильма приводит к тому, что его часто смущают теплоизоляционные покрытия. Различия значительны: теплое покрытие требует источника тепла, редко используется для покрытия поддонов и не является водостойким.

Повышение, а также единообразие в ценах на стрейч.< /p>

Стрейч-пленка — это тонкая эластичная пластиковая пленка (обычно из полиэтилена), которая используется для фиксации и закрепления упакованных предметов на поддоне. Когда стретч-пленка оборачивается вокруг поддона, используется напряжение, позволяющее увеличить длину пленки примерно на 300%. Это напряжение после этого создает сжимающую силу вокруг груза, позволяя удерживать его на месте.

Стрейч-пленка для превосходной защиты товара во время транспортировки

< p class="p__3">Пузырь после этого превращается в листы, которые скручиваются, а также используются для изготовления основной трубы. производится с использованием процедуры экструзии актеров. Этот процесс включает подачу нагретой смолы через линию охлажденных валков, которые затем укрепляют пленку. это пленка, которая была предварительно растянута во время производственного процесса.

Придание клейкости – это аспект, используемый в производственном процессе для учета влажности поверхности стретч-пленки. Влажность является жизненно важным качеством в стретч-фильме, поскольку она должна быть в состоянии плотно прилегать к другим слоям, а также сохранять свою клейкость при изменении условий. Влажность — отличное качество стретч-пленки, но большинство упаковочных материалов, которые предварительно натягивают пленку, уменьшают ее.

Чтобы узнать больше об этих стретч-пленках или получить дополнительную информацию о стретч-пленке, позвоните нам по адресу Мы приглашаем владельцев гостевых блогов! Пишите по электронной почте, если вы когда-либо хотели, чтобы объединиться.

Обертки из стретч-пленки – оборудование и автоматика

Часто клиенты рассматривают возможность приобретения стретч-пленки исходя из цены рулона. Тем не менее, на самом деле, основная часть расходов на стретч-фильмы — это цена упаковки поддона. Если вы еще не изучили процесс стретч-покрытия на своем складе, ваш бизнес может упустить возможную экономию средств.

В мире упаковочных материалов, а также 2 из наиболее ошибочно совместимых слов, используемых, когда речь идет о продуктах. Хотя они кажутся сопоставимыми, и оба являются типами пластиковых фильмов, разница между ними действительно огромна. Люди обычно запрашивают примеры, лента стрейч для упаковки цитаты и заказы на “уменьшение пленки”, когда они действительно имеют в виду растянутый фильм, и легко понять почему.

Давайте разберем различие между Stretch Movie и Shrink Film как только, так и для всех. Стрейч-пленка, известная как стрейч-пленка, представляет собой прозрачную пластиковую пленку, накладываемую вручную или с помощью специального устройства для упаковки коробок и товаров на поддонах. Он работает как защитная сетка для поддонов во время транспортировки, хранения и обращения.

Сравнение эластичной и термоусадочной пленки –

Растяжка наносится вручную (ручной ролик) или с помощью оборудования (аппаратный ролик). Ручная пленка обычно имеет меньший размер, чтобы человек мог рукой держать рулон и обернуть ленту вокруг поддона. Рулонная пленка может поставляться предварительно растянутой, что говорит о том, что в настоящее время обложка фактически расширена до предела возможностей, поскольку она находится в рулоне.

Хотя это требует меньшего результата от человек, использующий стретч-пленку на паллете, это дополнительно указывает на то, что в рулоне гораздо меньше пленки, а также на то, что она не может содержать такую ​​же длину, как стандартная нерастянутая обложка.Машинная пленка обычно работает в большем размере, чтобы соответствовать машине обертка, которая может мгновенно обернуть многочисленные грузы на поддонах, а также размеры за долю времени в качестве практического приложения.

Она может легко повредиться, если она чрезмерно растянута, и не сжиматься обратно в размер так же легко после расширения.Выдутый, с другой стороны, не прозрачный и некрасивый на ощупь, но он имеет большую удерживающую способность, а также лучшую устойчивость к разрыву или повреждению, чем литой.

Стрейч-пленка для превосходной защиты товара во время транспортировки

< p class="p__12">Стрейч-пленка, а также уменьшенная пленка имеют действительно различное применение. Стретч-пленка покрывает, а также защищает торговые поддоны, в то время как уменьшающая пленка состоит из товаров длительного пользования для очень легкой упаковки продуктов и размещения на полках. Одно нельзя использовать в области другого.

Не видите, что вы повторно ищете? Просмотрите Быстрые ссылки, чтобы изучить дополнительный материал.

Если вы все еще накладываете растяжку вручную, пришло время рассмотреть все скрытые (или, возможно, не очень скрытые) цены, связанные с этим.. Упаковщик в стрейч-пленку способен упаковывать продукты быстро, эффективно и гораздо экономичнее, чем вы могли себе представить. Наша опытная группа технических аудиторов может оценить вашу процедуру, трудозатраты, а также возможность предложить одно из самых экономичных автоматизированных решений для вашего приложения.

Заказ стретч-пленки и упаковочных материалов оптом

Если вам нужны тонны для доставки литовских или турецких литов, Universal Packaging поможет вам. У нас есть полная временная шкала актеров, растянутых, а также предварительно растянутых высокопроизводительных фильмов, которые наверняка подойдут для вашего приложения.

Есть два фактора, которые определяют вес типа партии. участков, а также гармоничность их площади. На языке растяжек виды лотов различаются по первым трем буквам алфавита: лоты «А» не имеют аномалий. Грузы “B” имеют выступы на целых 3 дюйма, а грузы “C” имеют выступы более 3 дюймов.

Стрейч-покрытие — один из самых полезных и функциональных материалов в сектор упаковки. Стрейч-пленка может быть использована для: Защиты партий, чтобы они не смещались в пути. Защиты продуктов от влаги, грязи и грязи. Уменьшения кражи и вмешательства. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных способов использования стрейч-пленки.

Эластичная пленка доступна оптом

Это простой и доступный способ остановить разворачивание или распутывание при транспортировке и хранении. Просто оберните свернутый или скрученный продукт в пару слоев стрейч-пленки. Фильм цепляется сам за себя, ни галстуки, ни инструменты не нужны! Иногда стрейч-пленка используется для обеспечения легкой защиты продуктов на стеллаже.

В основном стрейч-пленка используется для удержания коробок друг с другом на поддоне при транспортировке. Его также можно использовать для защиты предметов во время хранения. Стрейч-фильмы доступны в различных размерах (описанных в калибрах), производятся с использованием различных методов, а также используются двумя отдельными методами вручную или с помощью оборудования.

The Два наиболее часто используемых вида стрейч-пленки — это а также. Ниже вы найдете основные различия между ними, а также основные преимущества каждого из них.

Изучение различных типов стретч-пленки

Отправить нам запрос Требуется помощь или есть запрос? +1 561 989 7294.

Читать эту статью о

https://andro-mod.com/ru/7831-dye-hard.html

Other sorts of polyethylene and PVC can additionally be utilized. Numerous movies have regarding 500% stretch at break yet are just stretched to concerning 100 300% being used. Once stretched, the elastic recovery is used to keep the tons limited. There are 2 methods of producing stretch wrap. 1) Blown: the material is thawed as well as extruded via an annular die, it is air-cooled.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article