Упаковщики в стрейч-пленку, обвязочные ленты, укладчики на поддоны

Must read

Палетная упаковка и стретч-пленка

Также можно использовать различные другие виды полиэтилена, а также ПВХ. Некоторые фильмы имеют растяжку около 500 % при разрыве, но растягиваются только до 100–300 % в процессе работы. При растяжении используется гибкая рекуперация для ограничения нагрузки. Существует 2 техники создания стрейч-пленки. 1) Продувка: материал размораживается и также выдавливается через кольцевую головку с воздушным охлаждением.

Качество стержня не такое, как у выдувного, но за час можно произвести гораздо больше с меньшими затратами. Другие свойства, такие как прочность на разрыв, липкость, чистота, сопротивление разрыву, фиксированный разряд и т. д., также важны. При упаковке поддонов стрейч-покрытие может иметь ряд особенностей: повышенная устойчивость продуктов или пачек, формирующих устройство, более эффективное обращение, а также место для хранения устройства, определенная степень пыле- и влагозащиты, определенная степень взломостойкости и устойчивости. для предотвращения кражи упаковки определенный уровень защиты от солнца (ультрафиолетовая эластичная пленка) продление срока службы определенных продуктов Обеспечение того, чтобы коробки оставались на поддоне, а также были правильно выпрямлены, является важным фактором, который следует учитывать при перемещении на складе, особенно в связи с тем, что требования к увеличению пропускной способности продолжают расти..

Механический тормоз. Простая рама поддерживает рулон пленки, а система механического тормоза создает сопротивление, вызывающее растяжение пленки. Обмотчики столбов: аналогичны механической тормозной системе, но ролик и тормоз находятся в конце удлиненной стойки, создавая эргономичный дизайн, который устраняет необходимость наклоняться, чтобы обернуть рекордно низкие нагрузки и давление, чтобы добраться до вершины. тонн.

Обмотчик, управляемый одной рукой, с механической предварительной натяжкой, достигаемой двумя вспомогательными роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: тонны, подлежащие обмотке, лежат на поворотном столе, который вращает партии вокруг рулона пленки, который находится в каретке, которая может перемещаться как вверх, так и вниз по фиксированной «стойке».

Сравнение эластичной и термоусадочной пленки

Орбитальные обертки: Пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, партии подаются плоско с проушиной поворотного кольца, нанося пленку на партии. Разновидностью орбитальной упаковочной машины является горизонтальная кольцевая система, в которой тонны остаются неподвижными, в то время как прямое кольцо вращается вокруг тонн, а также перемещается вверх и вниз по вертикали относительно тонн, что сравнимо с упаковочной машиной с вращающимся рычагом.

Эта система используется для легких тонн или для скоростей, которые в противном случае, безусловно, вызвали бы падение груза из-за высоких скоростей вращения. Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом. Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковочные машины состоят из конвейерной системы для немедленной загрузки упаковочного оборудования, а также автоматизированных систем для нанесения, запечатывания и уменьшения пленки.

Растягивание достигается за счет вращения тонн с более высокой скоростью. скорость, чем подается фильм. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе партии остаются неподвижными, в то время как вращающийся рычаг трансформируется вокруг него, покрывая тонны. Эта система используется для легких тонн или для скоростей, которые наверняка или иначе вызовут падение тонн в результате высоких скоростей вращения.

На протяжении более 25 лет Phoenix az Wrappers имеет одну цель: обеспечить безопасность продуктов наших клиентов, а также грузов на поддонах, чтобы они добирались до места назначения в идеальном состоянии. Устройства для обертывания стрейч-пленкой — это 100% нашего внимания, и так было всегда. Не прерывая производство и поставку соответствующего оборудования для нерастягивающей упаковки продукции (паллетайзеры, формирователи положения и т. д.), мы направляем все наши ресурсы на постоянное обновление устройства для покрытия поддонов, а также устройств для упаковки растягивающейся продукции.

< p>

Эластичная упаковка

Независимо от того, насколько сложны или сложны ваши задачи по упаковке поддонов, Phoenix может помочь вам с типовым или индивидуальным решением для успешной и рентабельной унификации вашей продукции. Наш многолетний опыт работы с широким спектром приложений дает нам ноу-хау для разработки необходимых средств защиты в срок и в рамках бюджета.

Стрейч-пленку можно найти в диапазон ширины, толщины, а также цвета для различных применений. Плотный, облегающий вид стрейч-пленки приводит к тому, что ее часто путают с теплозащитным покрытием. Тем не менее, различия существенны: термоусадочная пленка требует источника тепла, редко используется для упаковки поддонов и не является водостойкой.

Повышение и постоянство скорости растяжения.

Стрейч-чехол представляет собой тонкую эластичную пластиковую пленку (обычно изготовленную из полиэтилена), которая используется для закрепления и защиты упакованных товаров на поддоне. Когда стретч-пленка наматывается вокруг поддона, создается натяжение, что позволяет пленке увеличиваться в размерах до 300%. Это напряжение после этого создает сжимающее давление вокруг тонны, позволяя удерживать ее на месте.

Высококачественная стрейч-пленка

Пузырь после этого превращается прямо в листы, которые скручиваются, а также надеваются на стержневую трубу. производится с использованием процедуры экструзии актеров. Этот процесс включает в себя подачу подогретой смолы с помощью линии охлажденных роликов, которые затем укрепляют пленку. это фильм, который был предварительно растянут во время производственного процесса.

Эта вещь не имеет колпачка. [Обзор элемента] Номер элемента: н/д Стоимость системы: н/д Сумма: н/д Общая ставка: н/д Расписание: н/д.

Наиболее обычная автоматизированная стретч-системы – это обертки с поворотным столом. Элементы загружаются на поворотный стол, а конец фильма прикрепляется к партиям, и стол начинает вращаться. Кинопленка установлена ​​на каретке, которая постепенно перемещается вверх и вниз по стойке по мере вращения стола, а пленка равномерно покрывается тоннами.

Другие программы состоят из усовершенствования дополнительных укрепляющих слоев впереди, в основании, а также в центре поддона, везде, где требуется поддержка, а также для остановки на верхней части поддона, чтобы убедиться, что стороны безопасного пластикового ведущего листа могут быть захвачены между головкой поддона. слоев пленки.

Стрейч-пленка для упаковки оптом

Еще раз, преимуществами являются повышенная стабильность и абсолютно существенное сокращение использования фильмов без потери эффективности. Различные другие функции, на которые следует обратить внимание при выборе обмотчика поворотного стола, включают в себя автоматическое позиционирование стола. Преимущество, если доступ к обмотчику ограничен, это постоянно останавливает поворотный стол точно в той же точке, где он начал, чтобы убедиться, что поддон автомобиль или вилочный погрузчик могут оставаться на месте, чтобы избавиться от груза при полном покрытии, стрейч упаковочный Если между слоями остались пузырьки воздуха пленки они мешают пленке образовывать связь, а покрытие будет слабее.

Одно из преимуществ автоматической стретч-пленки с постоянным натяжением пленки также может быть отрицательным аспектом, поскольку натяжение определяется скоростью, с которой применяется фильм. Края вращающихся предметов прямоугольной формы, безусловно, будут дополнительно от центра вращения, чем центры сторон предметов, поэтому скорость приложения будет выше на краях, что приведет к большему напряжению фильма в углах.

Подробнее о

http://streych-plenka03.ru/

Soft covering takes this right into account and decreases the stress at the corners to make sure that it is a lot more also at every point of the boundary. An extra recent development of the turntable wrapper is the robot stretch wrapper. This generally provides much of features of innovative turntable wrappers such as power pre-stretch, soft wrapping and also programmable wrap patterns, but brings the covering to the load instead of vice versa.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article