Стретч-пленка — универсальная упаковка

Must read

Упаковка в стрейч-пленку

Внедренные нами разработки позволяют намного удобнее и быстрее наладить наше оборудование для обертывания стретч-пленкой. Мы также создали их, чтобы они занимали меньше места, поэтому они обеспечивают меньшие затраты на установку и освоение. Все это способствует тому, что мы можем обеспечить выдающееся соотношение цены и качества в общих затратах на упаковку в целом.

Мы уверены, что сможем преодолеть препятствия будущего, поскольку у нас есть коллективное решение, основанное на людях, которые полагаются на свою работу, а также рассчитывают друг на друга, чтобы обеспечить полное удовлетворение наших клиентов.

Упаковка для поддонов и стрейч-пленка

< /p>

Другие ограничения относятся к аккаунтам клиентов с заранее оговоренными договорными ценами. Клиенты с контрактными ставками должны позвонить для получения права. Сделка действительна только в континентальной части США. Сделка условна без уведомления и может быть расторгнута в любой момент.

Отправить нам запрос Требуется помощь или есть вопрос? +1 561 989 7294.

Системы упаковки в стрейч-пленку

Существует более одного способа накрыть ваши поддоны, чтобы подготовить их к безопасной доставке. Что вы выберете, зависит от того, что лучше всего подходит для ваших функций. Каждый рынок отличается, и ваша дополнительная процедура упаковки продукта должна быть такой же особенной, как и ваш бизнес. Откройте для себя альтернативы, доступные вам, из этого обзора по сравнению с стретч-покрытием

Стрейч-покрытие, также обычно называемое стретч-пленкой, представляет собой пластиковую пленку с высокой эластичностью, которая скручивается вокруг продуктов. Вещи могут быть жестко связаны для безопасной доставки из-за гибкого восстановления. Эластичные обертки можно найти в нескольких различных конфигурациях. Эти конфигурации повреждены внизу. Поворотный стол: стрейч пленка для упаковки Поворотные стрейч-пленки автоматически принимают ваш товар и полностью заворачивают его в стрейч-пленку.

Упаковщики в стретч-пленку – оборудование и автоматизация

Горизонтальный: Горизонтальные стрейч-обертки поглощают продукт на одном конце конвейерной ленты, оборачивают его, а затем позволяют только что обернутому продукту выйти плоским. В вертикальном положении: вертикальные стрейч-обертки предназначены для того, чтобы удерживать предмет на месте, пока вращающийся рычаг или поворотное кольцо оборачивают предмет, а затем позволяют ему выйти.

Уменьшенная крышка представляет собой толстую пластиковую пленку. который свободно покрывается вокруг продукта. Он имеет возможность защитить товар при доставке при воздействии тепла. Теплое нанесение приводит к тому, что обертка с уменьшением плотно сжимается вокруг предмета. Упаковщики Diminish поставляются в виде универсального набора, включая упаковщики с обертыванием, упаковщики в картонные коробки, а также оборудование для упаковки в лотки.

Упаковщики в стретч и оборудование для упаковки поддонов

Благодаря нашим промышленным машинам для упаковки в термоусадочную пленку, а также промышленным устройствам для обертывания в стрейч-пленку вы сэкономите время и деньги, и вы сможете реинвестировать в свою организацию и даже расширить ее.

В нашей линейке упаковочных машин Robopac используются инновации, защищенные авторским правом, которые никакие другие производители не используют для управления использованием пленки, а также для использования различных уровней натяжения по всему поддону. Вот почему они являются крупнейшим производителем оборудования для покрытия стретч-пленкой в ​​​​мире, а также, безусловно, останутся лидером в секторе автоматизации.

Машинная стрейч-пленка

Вы ищете тип пленки, но вы в недоумении, какой именно вам нужен. Хотя нет ничего необычного в том, чтобы спутать стрейч-пленку с редукционной пленкой, это не один и тот же продукт. Стрейч-пленка и термоусадочная пленка предназначены для самых разных приложений, и использование их в неправильном приложении может привести к серьезным проблемам.

Среди более распространенных запросов об этих продуктах, которые мы get is: «В чем разница между фильмом уменьшения и фильмом растяжения? «Одну из этих пленок можно использовать в качестве источника тепла для комплектования продуктов. Проделывание этого с другой может привести к пожару. Очень важно понимать разницу между этими двумя продуктами при попытке найти один или другой источник.

Продажа термоусадочной стрейч-пленки

< /p>

Например, около 12 лет назад я использовал термопистолет, чтобы защитить регенерирующую пленку вокруг переработанных струйных картриджей. С помощью термотуннеля термоусадочная пленка свободно запечатывается вокруг изделия с L-образным запайщиком и затем направляется по транспортеру прямо в теплый коридор.

При ручном использовании стрейч-пленка оборачивается, а также натягивается на поддоны ящиков продуктов с помощью устройства, называемого диспенсером для стрейч-покрытий. Стрейч-пленка заправляется под край поддона, и рабочий ходит по кругу вокруг поддона от самого низкого до верхнего края поддона.

Эластичная упаковка

Рабочий обязательно продлит фильм, ограниченный потянув эластичную крышку, когда они перемещают каждый угол поддона. Это приводит к тому, что поддон плотно упаковывается перед отправкой. Защита продуктов оберткой называется сдерживанием партий. Управление погрузкой создает партии, которые безопасно устанавливаются в этом районе, чтобы убедиться, что их можно безопасно доставить в желаемое место отгрузки.

Кроме того, если у вас есть финансирование, вы можете полностью автоматизируйте свою стретч-пленку с помощью подходящего оборудования и снизьте стоимость человеческого труда. В зависимости от количества предметов, которые вы упаковываете, оборудование для упаковки в стрейч-пленку может подходить или не подходить для вашей компании. Вам следует подумать о том, чтобы специалист по упаковке продуктов провел аудит вашей упаковочной линии, чтобы убедиться, что это целесообразно для вашего бизнеса.

Стрейч-пленка для превосходной защиты товара во время транспортировки

Если вы ищете пленку, которую можно использовать Чтобы упаковать ваши продукты для демонстрации на полках магазинов, придавая им глянцевый блеск, уменьшенный фильм, безусловно, будет хорошим выбором для вас. Если вы пытаетесь привлечь внимание покупателей, когда они ходят по магазинам, лучшим выбором может быть использование пленки с уменьшенной печатью.

В частности, вам следует подумать об использовании полиолефиновой уменьшающей пленки, поскольку она идеально подходит для упаковки пищевых продуктов. Чтобы выбрать идеальный вид пленки для ваших требований, вам, безусловно, придется самостоятельно задать следующие вопросы, касающиеся вашего товара: Имея эту информацию, вы готовы начать покупать подходящую пленку для упаковки вашего продукта.

В чем разница между стрейч-пленкой и термоусадочной пленкой

Если вы пытаетесь найти пленку для упаковки поддонов с предметами, которые были сложены на поддоны и также ожидают доставки, вы, безусловно, намереваетесь использовать растягивающуюся пленку. Стретч-пленка – это специально изготовленная продукция для паллетирования с соответствующей вместимостью партий. В зависимости от количества предметов, которые вы укладываете на поддоны, вы можете задать себе несколько вопросов.

Диспенсеры для стретч-фильмов стоят от 50 до 100 долларов. Если вы покрываете большое количество продуктов и у вас действительно есть необходимые средства, вы можете использовать машину для упаковки в стрейч, чтобы сократить расходы, связанные с ручной работой. В зависимости от размера, а также веса ваших товаров использование диспенсера для стретч-пленки может быть не самым безопасным или, возможно, лучшим инструментом для этой задачи.

Автоматические и полуавтоматические машины для производства стретч-пленки

< /дел>

Читать эту статью о

http://streych-plenka02.ru/

As soon as you have addressed these inquiries, you can start exploring the various sorts of stretch film As the different kinds of stretch wrapper machines. There are different places that you can resource reduce and extend films. From home as well as yard retail establishments to neighborhood product packaging business or on the internet merchants.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article