Стретч-пленка розовая черная прозрачная Упаковочная пленка для поддонов

Must read

Изучение различных типов стретч-пленки

Обертывание стретч-пленкой — это лишь один из наиболее распространенных способов упаковки предметов для транспортировки. Тем не менее, даже если поддон покрыт и хорошо выглядит невооруженным глазом, это не означает, что он упакован хорошо, успешно или, что наиболее важно… БЕЗОПАСНО. Когда надлежащее эластичное покрытие не используется, во время доставки могут возникнуть проблемы.

Вы можете хочу сделать заметку здесь, так как есть много деталей, которые нужно усвоить. Maker Stretch Cast Stretch Выдувание Stretch Pre-Stretch Hay Baling Stretch Ручная растяжка Color Stretch UVI Stretch VCI Stretch Vented Stretch Усиленная растяжка Растяжка без прилипания Оборудование для растяжки было произведено для использования на машине для растяжки.

Существует множество типов стретч-пленок для изготовления: стретч-пленка для изготовления литья, пленка для экструзии с раздувом и предварительно натянутая пленка. Литая стретч-пленка изготавливается с использованием детальной производственной операции, называемой литой экструзией. Это действие требует постоянной подачи поликарбонатного субстрата в матрицу уровня и на охлажденный валок.

Трубка увенчана воздушное кольцо, которое затем обдувается субстратом для охлаждения. Эта процедура охлаждения продукта придает экструзионно-раздувной пленке большую стойкость и даже большую гибкость, чем различные другие покрытия. Поскольку экструзионно-раздувная пленка обычно более прочная, чем основная масса других стретч-пленок, она также обладает большей устойчивостью к разрыву.

Гибкие упаковочные пленки

IE: обертывание деревянных поддонов, горячих хлебобулочных изделий и т.д. Для упаковки продуктов, таких как ковры, не используется растягивающаяся пленка, чтобы убедиться, что упаковываемые предметы могут скользить друг по другу, не захватывая и не разрывая. Существует также разновидность стретч-пленки без прилипания, у которой только одна сторона прилипает, называемая дискриминационной липкой стретч-пленкой.

Кроме того, можно использовать уменьшение толщины, что приводит к необычной плотности стретч-пленки. для сопоставимых приложений. После ознакомления с различными типами стретч-пленки, подробно описанными выше, вы сможете начать формулировать свои предложения о том, какие из них наиболее подходят для вашей фирмы, а также продукты, которые вы упаковываете, с помощью упаковочного оборудования или рабочей силы, которые у вас есть..

Вам рекомендуется рассмотреть возможность подключения как минимум к трем поставщикам, а также запросить предложения по фильму, который лучше всего соответствует вашему уникальному фильму. добрые требования. Проведение профессионального анализа вашей упаковочной линии, оборудования, рабочей силы и текущей продукции также является отличной идеей. С подробностями, предоставленными заявленной оценкой, вы сможете выбрать самое лучшее средство для стретч-пленки для вашего бизнеса.

Другие статьи о

http://streych-plenka04.ru/

As time go on, this program will certainly enable experienced guidance on making adjustments as brand-new advancements in stretch cover develop with technological technology, item considerations and the kinds of equipment you are utilizing.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article