Стретч-пленка и упаковка

Must read

Стрейч-пленка – термоусадочная пленка

Просто отправьте нам электронное письмо с номером вашего заказа и продуктами, которые вы хотели бы изменить. Если вы хотите переодеться в дополнительную вещь по более высокой цене, вам обязательно нужно оформить отдельный заказ на новую вещь. После этого мы прекратим действие, а также предложим вам полное возмещение стоимости продукта, который вам больше не нужен.

Если вы изначально намереваетесь получить какие-либо товары, отправьте нам электронное письмо по адресу hello@ миллионпосылка. Com, с номером вашего заказа и продуктами, которые вы наверняка хотели бы получить. Обратите внимание, что, безусловно, будут взиматься дополнительные сборы за доставку, если каждая партия не обеспечивает бесплатное распространение. Ответ: Мы просто отправляем 1 заказ в 1 место, если вам требуется доставка в другое место, пожалуйста, сделайте новый заказ на место.

Эластичная пленка

Стоимость упаковки продукта делает вашу рыночную цену выше, чем у других продавцов, поскольку обычно упаковочная фирма требует минимального заказа. Даже вы можете получить минимальный заказ, но вам нужно место для его хранения, и вы, безусловно, будете платить больше за аренду помещения. Мы ниже, чтобы помочь вам хранить продукт, и вы просто тратите на то, что вам нужно.

Обычная почта Singpost подвергалась риску потери и задержания, особенно в праздничный период. Продукт мог потеряться, если вы не получите его в течение 14 дней. Продавец не отвечает ни за какие отправления. не можете положить в почтовый ящик, полицейский оставит письмо, чтобы вы могли забрать его в ближайшем почтовом отделении.

Нанесение стрейч-пленки

Ответ: Сожалеем, что вы получили не тот товар, пожалуйста, сфотографируйте товар, а также этикетку посылки, отправьте на нашу электронную почту: hello@millionparcel. ком. Мы поможем вам решить как можно скорее. Ответ: Да, естественно, вы можете изменить свою вещь на нашем складе в течение 7 рабочих дней после фактического получения продукта.

Распределение в тот же день и на следующий день доступно только на заказы на сумму более 100 долларов США в Нью-Йорке в будние дни.

Стрейч-пленка, пленка для поддонов и полиэтилен пленка в наличии

Мы рады представить вам наши диспенсеры. Легкий, портативный, а также чрезвычайно простой в использовании. Независимо от того, нужно ли вам объединить для сохранения или доставки, они ускорят и упростят процедуру. Эти приспособления дополнительно обеспечивают правильное напряжение при нанесении липкого целлофана, закрепляя пакеты на поддоне.

Первый — с поручнями, которые просто соединяются с боковыми сторонами рулона. Второй — мобильное устройство, у которого есть как ось, так и владелец для комфортного использования. В соответствии с вашими требованиями вы можете получить: Выберите один из двух видов: а) Легкое управление. Он отлично подходит для домашнего использования, переезда, улучшения и оформления небольших планов.

Переезд коробки, ленты и упаковочные материалы

Его резиновое покрытие рукоятки, а также прочный пластиковый корпус делают эту рукоятку удобной для использования в небольших помещениях или небольших компаниях. Его также можно использовать с рулонами герметизирующей и скрывающей ленты с диаметром сердцевины 3 дюйма. Оба они работают с сердцевиной 3 дюйма и размером рулона 3–5 дюймов.

Оба многоразовые. Имеют поворотную установку, что позволяет накладывать пленку одной рукой. Этот маленький инструмент невероятно удобен в поездках по стране, он легкий, незаметный, но при этом вашу сумку или любые другие вещи можно защитить, когда они вам понадобятся.

Стрейч-пленка

Если в вашем бизнесе есть логистическое подразделение, после этого вам определенно нужен диспенсер для стретч-пленки, чтобы облегчить, а также ускорить весь процесс. Вопрос в том, какое устройство является наиболее эффективным в вашем случае? Как правило, все наши справочные инструменты предназначены для тех, кто перевозит менее 50 поддонов в день.

Тем не менее, чтобы сэкономить ваше время, а также избежать усталости, эти инструменты для покрытия – отличная идея для покупки. Мы не сомневаемся, что вам понравится каждый диспенсер для стрейч-покрытий, который у нас есть в настоящее время. Используйте его, когда и вы увидите разницу. При правильном растягивании ваша упаковка, безусловно, будет иметь более высокие характеристики, а также уменьшит затраты на производство.

Применение стрейч-пленки

Здесь вы обязательно найдете оптимальное сочетание размеров, цены и качества: относительно недорогая продукция при высокой надежности. Чтобы выбрать идеальный инструмент, просто сопоставьте продукты, нажав символ «Добавить к контрасту». Если что-то непонятно или вы не можете найти самое необходимое, вы можете записаться на бесплатную индивидуальную встречу, нажав кнопку.

Есть поддон для заключения и защиты? Закажите покрытие для поддонов, чтобы защитить ваши поддоны от повреждений.

Стрейч-пленка и упаковка материалы

Авторизируйтесь, чтобы получать актуальные для продажи, новые выпуски и многое другое

Как уже говорилось ранее, прозрачность очень важно для защиты упаковки. Четкость просто описывает, насколько хорошо вы можете видеть предмет, когда он покрыт прозрачной стретч-пленкой. Не вдаваясь в физику, ясность зависит от того, как продукт влияет на поведение световых волн стрейч пленка для упаковки мебели (например, изгибается как а также распространение) после того, как они проходят.

Упаковщик в стрейч, паллетоупаковщик, машина для обертывания в стрейч

Масштаб 60 идеально подходит для легких предметов меньшего размера, таких как маленькие коробки, которые необходимо надежно упаковать. Масштаб 60 предлагает самую доступную защиту по сравнению с пленками более высокого качества, но по-прежнему подходит для защиты ваших маленьких и легких предметов. Если у вас есть более крупные предметы, которые нужно закрепить после этого, вам потребуется более высокий номер шкалы.

Существует два вида стретч-пленки, выдуваемой и предварительно растягиваемой. Предварительно натянутое покрытие легче, чем обычное эластичное покрытие, и требует гораздо меньшего усилия при нанесении. Предпочтительный пункт будет зависеть от количества тонн. Предварительно натянутый лучше, когда вам нужно покрыть несколько тонн, в то время как выдувной все еще можно использовать для приложений с небольшими тоннами.

Эластичная пластиковая пленка

< /div>

Использование стрейч-пленки и пузырчатой ​​пленки может обеспечить необходимую вам дополнительную безопасность. Просто оберните стрейч-чехол поверх пузырчатого чехла. Использование натяжного покрытия, когда вам нужно транспортировать много продуктов на поддоне, является лучшей альтернативой, поскольку оно обеспечивает дополнительную безопасность, а также защиту. Убедитесь, что у вас есть натянутое покрытие нужного размера.

Также не забывайте загружать предметы на паллету как можно плотнее, чтобы избежать каких-либо действий. Если вы покрываете небольшое количество грузов, лучше всего подходит ручная стретч-пленка, но если у вас много тонн (более 15 в день), устройство для покрытия может сэкономить вам время, усилия и деньги.

Изучение различных типов стретч-пленки

SNAPCO может предоставить различные машины для упаковки поддонов в соответствии с вашими требованиями. Прежде чем приступить к обшивке поддона, очень важно надежно соединить стрейч-пленку. Один из способов — сжать пластик в форме веревки, а затем обернуть его вокруг одного из углов поддона, а затем туго затянуть, чтобы гарантировать пластиковые палочки.

Переместите дубликат поддона вверх. процедуру, а также гарантируя, что каждый последующий слой хорошо подписан с предыдущим. Как только вы закончите, проверьте целостность конструкции и, при необходимости, замените свои средства на второй слой покрытия поддона. После этого оторвите крышку для уменьшения и поместите под одну из сторон поддона.

Купить эластичные бинты

Другие источники о

http://streych-plenka02.ru/

There is a best method and also an upside-down to wrap a pallet with hand cover. Applied improperly, hand wrap may crush the product or permit the item to shift during transport. Worker turn over or several drivers indicate that you should continually educate workers on exactly how to properly cover the lots to make certain customer contentment while guaranteeing they do not injure themselves.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article