Стретч-пленка для упаковки и комплектации грузов

Must read

Прочная стрейч-пленка для надежного покрытия предметов

Стрейч-покрытие – одно из самых распространенных средств унификации изделий для транспортировки. Тем не менее, даже если поддон обернут и отлично выглядит невооруженным глазом, это не означает, что он обернут хорошо, успешно или наиболее значительно… БЕЗОПАСНО. Когда надлежащее натяжное покрытие не используется, могут возникнуть проблемы во время транспортировки. слева; отступ: 10px 10px 10px 0px; граница: 0px;”>

Возможно, вы захотите сделать пометку здесь, так как здесь нужно переварить много деталей. Maker Stretch Cast Stretch Blown Stretch Предварительная растяжка Пакетирование сена Растяжка Ручная растяжка Цветная растяжка Растяжка UVI Растяжка VCI Вентилируемая растяжка Усиленная растяжка Растяжка без прилипания Оборудование для растяжки было изготовлено для использования на машине для обертывания стретч-пленкой.

Там Существует несколько видов стретч-пленки: литая стретч-пленка, выдувная пленка, а также предварительно натянутая пленка.Литая стретч-пленка изготавливается с использованием комплексной производственной процедуры, называемой экструзией актеров. Это действие требует непрерывной подачи поликарбонатной подложки прямо в плоскую матрицу, а также на охлаждаемый рулон.

трубка накрывается воздушным кольцом, которое затем выдувается на подложку для охлаждения. Эта операция охлаждения материала придает выдувной пленке большую прочность, а также большую универсальность, чем различные другие покрытия. Поскольку экструзионно-раздувная пленка обычно прочнее большинства других эластичных обложек, она также обладает большей устойчивостью к разрывам.

Стрейч-пленка для упаковки и комплектации грузов

IE: покрытие поддонов из дерева, горячих кондитерских изделий и т.д. Для упаковки таких предметов, как ковры, не используется липкая эластичная пленка, чтобы убедиться, что упаковываемые предметы могут скользить, а также друг по другу, не захватывая и не разрывая. Существует также вариант нелипкой растяжки, у которой только одна сторона прилипает, называемая предвзятой стрейч-пленкой.

Кроме того, можно использовать уменьшение масштаба, что приводит к необычной плотности растягивающихся пленок для аналогичных материалов. Приложения. После ознакомления с различными типами стретч-пленки, подробно описанными выше, вы, безусловно, сможете начать разрабатывать свои предложения о том, какие из них наиболее эффективно подходят для вашей компании, а также продукты, которые вы упаковываете, с помощью упаковочного оборудования или рабочей силы, которые у вас есть.

Было бы полезно, если бы вы Обратитесь как минимум к 3 поставщикам и запросите рекомендации по пленке, которая лучше всего соответствует вашим особым потребностям. Получение экспертного анализа вашей упаковочной линии, оборудования, рабочей силы, а также существующих продуктов также является хорошей идеей. С информацией, предоставленной заявленным оценку, у вас будет возможность выбрать лучшее средство для стретч-пленки для вашей службы.

Другие источники о

http://streych-plenka02.ru/

As time go on, this program will certainly allow for expert guidance on making adjustments as new innovations in stretch cover develop through technological technology, item factors to consider and the sorts of devices you are using.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article