Стретч-пленка для превосходной защиты продукции при транспортировке

Must read

Эластичная пленка

Механический тормоз: Простая рама поддерживает рулон пленки, а механическая тормозная система создает сопротивление, вызывающее растяжение пленки. Постобмотчики: аналогичны механической тормозной системе, но ролик и тормоз находятся на конце удлиненного стержня, создавая эргономичный стиль, который устраняет необходимость сгибаться, чтобы оборачивать рекордно низкие тонны, а также давление для доставки партий..

Одноручное укрывное устройство с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя ведущими роликами для стретч-пленки с разной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: партии, подлежащие покрытию, располагаются на поворотном столе, который вращает партии относительно кинопленки, которая размещена в каретке, которая может перемещаться вверх и вниз по обслуживаемой «мачте».

Орбитальные обертки: пленка размещена в каретке на вертикальном кольце, тонны подаются горизонтально с проушиной вращающегося кольца, накладывая пленку на тонны.Вариант орбитальной стрейч-обмотчика представляет собой прямую кольцевую систему, в которой груз продолжает тем не менее, горизонтальное кольцо вращается вокруг тонн и перемещается вверх, а также вниз вверх и вниз вокруг груза, подобно обмотчику с вращающимся рычагом.

Применение стретч-пленки

Эта система используется для световых тонн или для скоростей, которые могут создать или создать партии падают в результате высоких скоростей вращения. Обычные полностью автоматизированные обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковочные машины включают в себя конвейерную систему для автоматического заполнения упаковочного оборудования, а также автоматические системы для наложения, запечатывания и уменьшения пленки.

Растягивание достигается за счет более быстрого вращения загрузки. чем кино подается. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе партии остаются неподвижными, а вращающийся рычаг вращается вокруг него, закрывая груз. Эта система используется для легких загрузок или для скоростей, которые наверняка или иначе приведут к падению партий из-за высокой скорости вращения.

это прозрачная пленка без остатков, предварительно растянутая на заводе-изготовителе и сматывается в рулоны. Предварительное растяжение приводит к тому, что видеоматериал пленки растягивается, что снижает стоимость упаковки вашего продукта из-за потенциально нерастянутых отходов. Поскольку клиенты могут не в полной мере использовать всю гибкость типичного растянутого фильма, мы используем большой выбор предварительно растянутых фильмов.

Упаковка из стрейч-пленки

Обертывание стрейч-пленкой является одним из наиболее распространенных способов упаковки товаров для транспортировки. Тот факт, что поддон обернут и отлично выглядит невооруженным глазом, не означает, что он обернут хорошо, эффективно или, что наиболее важно… НАДЕЖНО. При отсутствии подходящего натяжного покрытия могут возникнуть проблемы во время транспортировки.

Возможно, вы захотите делать заметки прямо здесь, так как нужно усвоить большое количество деталей. Машинная растяжка Литая растяжка Растяжка с раздувом Предварительная растяжка Пакетирование сена Растяжка Ручная растяжка Цветная растяжка Растяжка UVI Растяжка VCI Растяжка с вентиляцией Усиленная растяжка Без прилипания Стрейч-мейкер Пленка-стрейч была изготовлена ​​для использования производителем стрейч-покрытий.

Существует несколько видов стретч-пленки для оборудования: стретч-пленка для литых устройств, пленка для выдувных устройств и предварительно натянутые пленки. Литая стретч-пленка изготавливается с использованием обширной производственной процедуры, называемой экструзией актеров. Это действие требует регулярной подачи термопластичного субстрата прямо в плоскую матрицу и на охлажденный валок.

Упаковочные материалы из эластичной пленки

Трубка покрыта воздушным кольцом, которое затем выдувается на подложку для охлаждения. Эта процедура охлаждения продукта придает пленке с раздувом большую выносливость, а также еще большую универсальность, чем другие виды упаковки. Поскольку экструзионно-раздувная пленка обычно более прочная, чем большинство других видов стретч-пленки, она также обладает большей устойчивостью к разрыву.

IE: покрытие деревянных поддонов, теплых кондитерских изделий, упаковочный стрейч и т. д. Для упаковки таких предметов, как ковровые покрытия, не используется стретч-пленка, чтобы гарантировать, что упаковываемые предметы могут скользить по ним, а также друг над другом без захвата и разрыва. Кроме того, существует версия растягивающейся пленки без палочек, которая имеет только одну сторону, которая прилипает, называемая предвзятой растягивающейся пленкой.

Кроме того, уменьшение масштаба может быть использовано для создания необычной плотности растягивающихся пленок. для подобных приложений. После ознакомления с различными типами стретч-пленки, перечисленными выше, вы сможете приступить к разработке своих идей о том, какая из них наиболее эффективна для вашей фирмы и товаров, которые вы упаковываете с помощью имеющегося у вас упаковочного оборудования или рабочей силы.

Сравнение эластичной и термоусадочной пленки — класс

Безусловно, мы рекомендуем вам обратиться как минимум к трем поставщикам, а также запросить предложения по фильму, который лучше всего соответствует вашим особым потребностям. Также отличной идеей является получение специализированного анализа вашей линии упаковки продукции, оборудования, рабочей нагрузки и существующей продукции. Благодаря информации, полученной в результате указанной оценки, вы сможете выбрать наиболее эффективное решение для натяжных покрытий для вашей организации.

\u0423\u043f\u0430\ u043a\u043e\u0432\u043e\u0447\u043d\u0430\u044f \u0438 \u043f\u0438\u0449\u0435\u0432\u0430\u044f \u0441\u0442\u0440\u0435\u0439\u0447 \u043f\u043b\u0435\ u043d\u043a\u0430 \u0422\u0430\u0448\u043a\u0435\u043d\u0442, \u0446\u0435\u043d\u0430 28 000 \u0441\u0443\u043c \u043e\u0442 ООО...

Со временем эта программа позволит получить экспертные рекомендации по внесению изменений в качестве новых разработок в области растягивания. Обложка развивается благодаря технологическим инновациям, факторам, которые необходимо учитывать, и типам оборудования, которое вы используете.

Стрейч-пленка – это основной продукт для упаковки товаров, в который помещается большое количество товаров по мере их доставки из производителя к потребителю. Это основной продукт для защиты и сохранения стабильности производимых изделий, а также важная часть надежной упаковки. Сегодняшние высокоэффективные стретч-пленки обеспечивают силу контроля, а также обеспечивают беспрецедентную экономию в этом секторе.

Стрейч-пленка для упаковки оптом

Подробнее о

http://streych-plenka05.ru/

It is a vibrant product. The efficiency and also worth of stretch film is totally reliant on appropriate control, stretching and application of the film. Pre-stretch, post-stretch, cover pattern, and overlap need to all be maximized to achieve the preferred outcomes. At Atlantic, we have the skill as well as the sources to make the appropriate movie as well as proper standards for our customers’ one-of-a-kind applications.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article