Стретч и термоусадочная пленка: в чем разница

Must read

Заказать стретч-пленку и упаковочную продукцию оптом

Также можно использовать различные другие виды полиэтилена, а также ПВХ. У многих пленок растяжение при разрыве составляет около 500 %, однако при использовании оно растягивается только до 100–300 %. После растяжения эластичная рекуперация используется для поддержания лотов в натянутом состоянии. Существует 2 способа изготовления стрейч-покрытия. 1) Выдув: смола расплавляется, а также выдавливается через кольцевую фильеру, охлаждается воздухом.

Высокое качество липкости не такое хорошее, как выдувание, но гораздо больше можно сделать за час с меньшими затратами. Различные другие жилые свойства, такие как прочность на разрыв, прилипание, прозрачность, сопротивление разрыву, статический разряд и т. д., также важны. При объединении поддонов стрейч-покрытие может выполнять ряд функций: повышенная устойчивость продуктов или упаковок, формирование единых партий более надежное обращение, а также место для хранения единиц тонн определенный уровень пыли, а также защита от влаги определенная степень защиты от несанкционированного доступа и устойчивости к кражи упаковок определенная степень защиты от солнечного света (ультрафиолетовое эластичное покрытие) увеличение срока годности определенных продуктов Оставление определенных коробок на поддоне и их правильное выравнивание является жизненно важным фактором при распределении на складе, особенно в связи с тем, что требования к увеличению пропускной способности продолжают расти.

Механический тормоз: основная конструкция удерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление растяжению пленки. Упаковщики столбов: стрейч пленка Похожа на механическую тормозную систему, но ролик и тормоз находятся на конце удлиненной стойки, создавая эргономичный стиль, который устраняет необходимость сгибаться, чтобы обернуть днища тонн как а также стрейч для получения партий.

Оберточное устройство, управляемое одной рукой, с механической предварительной натяжкой, достигаемой 2-мя ведущими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Обмотчики с поворотным столом: тонн чтобы быть покрытым, сидит на поворотном столе, который вращает члена семьи лота к киноленте, которая размещена в каретке, которая может перемещаться вверх и вниз по обработанному «полюсу».

Стрейч-пленка – универсальная упаковка

Орбитальные обертки : Пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, груз подается горизонтально через проушину вращающегося кольца, используя пленку к грузу. Разновидностью орбитальной упаковочной машины является система с горизонтальными кольцами, в которой партии остаются неподвижными, в то время как прямое кольцо вращается вокруг партий, а также перемещается вверх и вниз по вертикали относительно груза, подобно упаковочной машине с вращающимся рычагом.

Эта система используется для легких грузов или для скоростей, которые наверняка или иначе приведут к опрокидыванию тонн в результате высоких скоростей вращения. Обычные полностью автоматизированные обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой версию полуавтоматической системы. Автоматические упаковщики состоят из конвейерной системы для немедленной упаковки укрывного устройства и автоматизированных систем для использования, запечатывания, а также уменьшения пленки.

Растягивание осуществляется за счет более быстрого вращения груза цена, чем фильм подается. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе стрейч пленка для упаковки партии остаются неподвижными, в то время как вращающийся рычаг переворачивает их, закрывая тонны. Эта система используется для легких тонн или для ставок, которые наверняка или иначе вызовут падение нагрузки из-за высокой скорости поворота.

На протяжении более 25 лет Phoenix az Wrappers одна цель: обезопасить, а также обезопасить товары наших потребителей и грузы на поддонах, чтобы они добирались до своего места в лучшем виде. В конце концов, оборудование для производства стрейч-покрытия – это 100% нашего внимания, и оно всегда было таковым. Не отвлекаясь на разработку и продажу оборудования, связанного с упаковкой нерастягивающейся продукции (укладчики поддонов, сборщики экземпляров и т. д.), мы направляем все наши ресурсы на постоянное усовершенствование машин для покрытия поддонов и оборудования для упаковки в растяжку.

Нанесение стретч-пленки

Несмотря на то, насколько сложны ваши задачи по упаковке поддонов, Phoenix может помочь вам с общим или персонализированным решением для эффективной и экономичной упаковки ваших товаров. Наш многолетний опыт работы с самыми разными приложениями дает нам знания, необходимые для предоставления необходимых вам услуг своевременно и в рамках бюджета.

Стрейч-пленка бывает разных размеров, толщины и оттенков для различных применений. Плотный, приспосабливающийся внешний вид стрейч-пленки приводит к тому, что ее регулярно путают с термоусадочной пленкой. Тем не менее, различия существенны: теплой термоусадочной пленке нужен источник тепла, она редко используется для покрытия поддонов и не является водонепроницаемой.

Увеличение и равномерность растяжения цены.

Стрейч-чехол — это тонкая эластичная пластиковая пленка (обычно из полиэтилена), которая используется для закрепления и защиты упакованных продуктов на поддоне. Когда стретч-пленка наматывается на поддон, используется натяжение, что позволяет пленке увеличиваться в размерах примерно на 300%. Затем это натяжение создает сжимающую силу вокруг груза, позволяя удерживать его на месте.

Упаковщики в стретч и оборудование для упаковки поддонов

Пузырь затем превращается в листы, которые скручиваются и также используются для изготовления основной трубы. производится с использованием процесса экструзии актеров. Этот процесс включает в себя подачу нагретых материалов линией охлаждаемых валков, после чего пленка затвердевает. это пленка, которая была предварительно натянута в процессе производства.

Эта вещь не поставляется с колпачком. [Описание предмета] Номер товара: Н/Д Оценить каждый: Н/Д Количество: Н/Д Общая цена: Н/Д Доступность: Н/Д.

Один из самых распространенных автоматизированные стретч-системы представляют собой упаковщики с поворотным столом. Товар загружается на поворотный стол, а конец пленки закрепляется на тонны, и стол начинает вращаться. Рулон пленки помещается на каретку, которая медленно перемещается вверх и вниз по мачте по мере вращения стола, а пленка равномерно наматывается на партии.

Включают различные другие программы. добавление дополнительных укрепляющих слоев в верхней части, основании и центре поддона, требуется поддержка в любом месте, а также пауза на верхней части поддона, чтобы стороны безопасного пластикового верхнего листа могли быть зажаты между поддоном. слои пленки для головы.

Категория стрейч-пленки

Еще раз, преимуществами являются повышенная безопасность и действительно существенное снижение использования фильмов без потери эффективности. Различные другие функции, на которые следует обратить внимание при выборе обмотчика поворотного стола, включают в себя автоматическое выравнивание стола, преимущество, если доступ к обмотчику ограничен, это всегда останавливает вращение поворотного стола точно в той же точке, где оно началось, чтобы гарантировать, что поддон грузовик или вилочный погрузчик могут оставаться на месте, чтобы удалить партии после завершения покрытия. Если между слоями пленки остаются пузырьки воздуха, они мешают пленке образовывать связь, а также пленка будет слабее.

Одно из преимуществ автоматического растягивания с постоянным натяжением пленки может быть и недостатком, поскольку натяжение определяется скоростью, с которой используется пленка. Углы вращающегося прямоугольного предмета будут дополнительно от центра вращения, чем центры сторон предмета, поэтому норма нанесения будет выше по краям, вызывая большее натяжение пленки по краям.

< div style="clear:оба">

Читать эту статью о

http://streych-plenka03.ru/

Soft covering takes this into account as well as reduces the pressure at the corners to make sure that it is a lot more also at every point of the border. A a lot more recent growth of the turntable wrapper is the robotic stretch wrapper. This commonly offers a number of attributes of sophisticated turntable wrappers such as power pre-stretch, soft covering as well as programmable cover patterns, yet brings the wrapping to the tons as opposed to the other way around.

More articles

- Advertisement -

Startup

Govt To Set Up 100 Labs To Develop 5G Use Cases

The labs will be set up in engineering institutions across the country to test out various 5G-enabled use cases In May last year, Prime...
- Advertisement -

Latest article