Ручная стрейч-пленка против машинной стрейч-пленки

Must read

Типы стретч-пленки

Механический тормоз: простая рама удерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление, вызывающее растяжение пленки. Обмотчики столбов: лента стрейч для упаковки Сопоставимы с механической тормозной системой, но ролик и тормоз идут до завершения удлиненного столба, создавая эргономичный стиль, который устраняет необходимость наклоняться, чтобы покрыть рекордно низкие тонны, а также напрягаться, чтобы доставить партии.

Управляемое одной рукой устройство для обмотки с механическим предварительным растяжением достигается за счет 2-х ведущих роликов для стретч-пленки с различными скоростями. Обертки с поворотным столом: покрываемые тонны лежат на поворотном столе, который вращает их к рулону пленки, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по фиксированной «мачте».

Орбитальные упаковки: фильм размещен в каретка на вертикальном кольце, груз подается горизонтально с проушиной вращающегося кольца, нанося пленку на жребий. Вариант орбитальной стрейч-обмотчика представляет собой систему с прямыми кольцами, в которой груз остается неподвижным, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг груза и перемещается вверх, а также вниз вверх и вниз по лотам, подобно растяжке с вращающимся рычагом. обертка.

Стрейч-пленка, пленка для поддонов и полиэтиленовая пленка в наличии

< /p>

Эта система используется для небольших партий или для скоростей, при которых тонны обязательно или иначе могут опрокинуться из-за высокой скорости вращения. Типичные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом. Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковочные машины включают в себя конвейерную систему для мгновенной загрузки упаковочного устройства и автоматизированные системы для использования, запечатывания и уменьшения пленки.

Растягивание достигается за счет вращения тонн по более быстрой цене. чем подается пленка. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе груз остается неподвижным, в то время как вращающийся рычаг переворачивает его, закрывая партии. Эта система используется для небольших партий или ставок, которые в противном случае привели бы к падению тонн из-за высокой скорости поворота.

это четкий фильм без остатка, предварительно растяжения на заводе, а также травмы на валках. Предварительное растяжение создает видеопленку, которая удлиняется, что снижает ваши расходы на упаковку из-за потенциально нерастянутых отходов. В связи с тем, что клиенты могут не полностью использовать эластичность обычной стретч-пленки, мы предлагаем широкий выбор предварительно натянутой пленки.

Машинная стрейч-пленка

Стрейч-покрытие является одним из наиболее распространенных инструментов для объединения предметов для транспортировки. Тем не менее, тот факт, что поддон обернут и выглядит превосходно невооруженным глазом, не означает, что он обернут хорошо, успешно или, что важнее всего… НАДЕЖНО. Если отказаться от соответствующей стретч-пленки, могут возникнуть проблемы во время транспортировки.

Возможно, вы имеете в виду, что здесь нужно усвоить большой объем информации. Машинная растяжка Литая растяжка Выдувная растяжка Предварительная растяжка Сеноупаковка Стрейч Ручная растяжка Теневая растяжка УФ-растяжка VCI-стрейч Вентилируемая растяжка Усиленная растяжка Растяжка без прилипания Стретч-пленка была создана для использования в устройствах для растяжки.

Существует множество видов машинной стретч-пленки: стретч-пленка для литья под давлением, пленка для выдувания, а также предварительно натянутая пленка. Литая стретч-пленка изготавливается путем комплексной производственной операции, называемой литой экструзией. Это действие требует последовательного продвижения термопластичной подложки в матрицу для выравнивания, а также на охлаждаемый вал.

Фирменная стретч-пленка

IE: обертывание деревянных поддонов, теплых хлебобулочных изделий и т. д. Для упаковки продуктов, таких как ковры, не используется липкая стрейч-пленка, чтобы убедиться, что упаковываемые предметы могут скользить и друг по другу, не захватывая и не разрывая. Существует также разновидность стрейч-пленки без палочек, у которой есть только одна сторона, которая приклеивается, называемая односторонней стрейч-пленкой.

Кроме того, можно использовать уменьшение толщины, что приводит к необычной плотности растягивающихся фильмов для сопоставимых приложений. После ознакомления с различными типами стретч-пленки, указанными выше, вы сможете начать создавать свои идеи о том, какие из них лучше всего подходят для вашего бизнеса, а также продукты, которые вы упаковываете, с помощью упаковочного оборудования или рабочей силы, которые у вас есть..

Автоматические и полуавтоматические машины для производства стретч-пленки

Вам, безусловно, рекомендуется рассмотреть возможность подключения как минимум к 3 поставщикам, а также запросить предложения по фильму, который лучше всего соответствует вашим особым потребностям. Получение профессионального анализа упаковочной линии вашей продукции, стретч пленка оборудование, рабочая сила, а также текущие продукты также являются отличным предложением. Благодаря информации, предоставленной в этой оценке, вы сможете выбрать наиболее эффективный вариант стрейч-пленки для вашего бизнеса.

По прошествии времени эта программа, безусловно, позволит получить опытное руководство по внесению изменений по мере того, как новые разработки в области стрейч-покрытия будут создаваться с техническим прогрессом, соображениями по предметам и типами устройств, которые вы используете.

Стрейч-пленка – это ключевой элемент упаковки товаров, предназначенный для транспортировки большого количества товаров от производителя к потребителю. Это основной продукт для защиты и поддержания качества произведенных товаров, а также важный компонент эффективной упаковки. Современные высокопроизводительные стретч-пленки обеспечивают герметичность, а также обеспечивают беспрецедентную экономию средств в этом секторе.

Машина для упаковки в стретч-пленку и машина для упаковки поддонов.

Читать эту статью о

http://streych-plenka01.ru/

It is a dynamic product. The efficiency and also worth of stretch movie is totally based on appropriate manipulation, extending and application of the movie. Pre-stretch, post-stretch, wrap pattern, and overlap have to all be optimized to achieve the desired outcomes. At Atlantic, we have the skill and also the resources to make the best movie and also proper standards for our consumers’ unique applications.

More articles

- Advertisement -

Startup

Govt To Set Up 100 Labs To Develop 5G Use Cases

The labs will be set up in engineering institutions across the country to test out various 5G-enabled use cases In May last year, Prime...
- Advertisement -

Latest article