Ручная стрейч-пленка против машинной стрейч-пленки

Must read

Эластичная пленка

Стрейч-пленка доступна в различных вариантах ширины, плотности, а также оттенков для различных областей применения. Плотный, адаптирующийся внешний вид стретч-пленки приводит к тому, что ее часто путают с теплой термоусадочной пленкой. Различия существенны: теплая тонкая пленка требует источника тепла, редко используется для покрытия поддонов и не является водостойкой.

Увеличение, а также однородность степени растяжения.< /p>

Стрейч-чехол представляет собой тонкую эластичную пластиковую пленку (обычно из полиэтилена), которая используется для фиксации и закрепления упакованных предметов на поддоне. Поскольку стретч-пленка покрывает поддон, используется натяжение, позволяющее увеличить размер пленки примерно на 300%. Это напряжение после этого создает сжимающее давление вокруг лотов, позволяя удерживать его на месте.

Аксессуары для стретч-пленки и термоусадочной пленки

Пузырь после этого превращается прямо в листы, которые скручиваются и также соединяются с основной трубой. производится с использованием процесса экструзии актеров. Этот процесс включает подачу нагретых материалов линией охлажденных роликов, которые затем укрепляют пленку. пленка, предварительно растянутая в ходе производственного процесса.

Придающее клейкость средство, используемое в производственном процессе для придания липкости поверхности растягивающейся пленки. Липкость является важной характеристикой стретч-пленки, поскольку она должна плотно прилипать к различным другим слоям, а также сохранять свою клейкость при изменении условий. Влажность — отличная функция для стретч-пленки, однако большинство упаковочных материалов, которые предварительно натягивают пленку, истончают ее.

Для получения дополнительной информации об этих стрейч-пленках или для получения дополнительной информации о стрейч-пленке позвоните нам по телефону: Мы приглашаем владельцев гостевых блогов! Напишите, если вы когда-нибудь захотите объединиться.

Стрейч-пленка – универсальная упаковка

Часто потребители рассматривают возможность приобретения стрейч-пленки исходя из стоимости рулона. Но на самом деле, основная причина затрат на стрейч-пленку — это расходы на покрытие поддона. Если вы не изучили процесс натяжения стретч-покрытия на своем складе, ваша фирма может упустить потенциальную экономию финансовых средств.

В мире упаковочных материалов это два наиболее ошибочно совместимые слова, используемые, когда речь идет о предметах. Они кажутся похожими, и оба являются типами пластиковой пленки, разница между ними действительно велика. Обычно люди запрашивают образцы, цитаты и заказы на «усадочные фильмы», когда они действительно указывают на растянутые фильмы, и очень легко понять, почему.

Allow разбивает разницу между Stretch Movie и Shrink Film, когда и для всех. Под стретч-пленкой понимается прозрачное пластиковое покрытие, используемое ручным или стрейч упаковка оборудованием для упаковки коробок, а также предметов на поддонах. Он служит защитой для поддонов во время транспортировки, хранения, а также в процессе обращения.

Упаковщики и оборудование для упаковки поддонов

Растяжка наносится вручную (ручная пленка) или аппаратно (машинная пленка). Пленка для рук, как правило, меньше по размеру, чтобы человек мог держать рулон рукой, а также покрывать участок вокруг поддона. Ручная пленка может поставляться предварительно растянутой, что говорит о том, что обложка на самом деле уже растянута до предела, поскольку она остается в рулоне.

Хотя это требует гораздо меньшего результата от человека, использующего стретч-пленку на поддоне, это также означает, что в рулоне меньше пленки, и она не может содержать столько же, сколько обычная, нерастянутая пленка. Пленка устройства обычно имеет большую ширину, чтобы соответствовать обмотчику оборудования, который может сразу же обернуть различные грузы поддонов, а также размеры в части момента как ручное приложение.

Она может порваться легко при чрезмерном растяжении, а также не так легко возвращается к размеру после растяжения. Выдувной, с другой стороны, не прозрачен и безвкусен на ощупь, но обладает большей удерживающей способностью, а также большей устойчивостью к разрыву или разрушению, чем литой.

В чем разница между стрейч-пленкой и термоусадочной пленкой

Стрейч-пленка, а также уменьшающая пленка используются по-разному. Стретч-пленка покрывает и защищает промышленные поддоны, а термоусадочная пленка состоит из потребительских товаров для удобной упаковки продукции, а также для стеллажей. Один нельзя использовать вместо другого.

Не видите то, что ищете? Изучите быстрые ссылки, чтобы изучить добавленный веб-контент.

Если вы все еще используете стретч-пленку вручную, пришло время подумать обо всех скрытых (или, возможно, не очень скрытых) ценах. Упаковщик в стрейч-пленку способен упаковывать продукты быстро, эффективно и экономичнее, чем вы думаете. Наша группа квалифицированных технических аудиторов может оценить ваш процесс, трудозатраты, а также предоставить одну из самых экономичных автоматизированных услуг для вашего приложения.

Эластичная пленка

При закреплении грузов при доставке сборными или сборными партиями вам поможет универсальная упаковка. У нас есть постоянная линейка актеров, выдувных, а также предварительно натянутых высокопроизводительных пленок, которые наверняка подойдут для вашего приложения.

Есть 2 элемента, которые определяют тип нагрузки вес тонн, а также гармония его поверхности. На языке стрейч-фильмов виды грузов различаются по начальным 3 буквам алфавита: тонны «А» не имеют отклонений. Тонны “В” имеют выступы до 3 дюймов, а также партии “С” имеют выступы более 3 дюймов.

Стрейч-пленка — один из самых полезных и гибких материалов в упаковке продукции. промышленность. Стрейч-покрытие можно использовать для: Защиты грузов, чтобы они не менялись при транспортировке. Защиты товаров от сырости, грязи и грязи. Уменьшения краж и вмешательства. Вот несколько наиболее распространенных способов использования стрейч-покрытия. p>

Ручная стретч-пленка и машинная стретч-пленка

Как правило, стрейч-пленка используется для удержания коробок друг с другом на поддоне для транспортировки. Тем не менее, его также можно использовать для защиты продуктов во время хранения. Растяжку можно найти в различных размерах (упомянутых в разделе определяет), она изготавливается с использованием различных подходов, а также наносится двумя разными способами вручную или с помощью оборудования.

Оба наиболее часто используемых вида стретч-пленки — это и. В приведенном ниже списке вы найдете основные различия между ними, а также ключевые преимущества каждого из них.

Упаковка в стрейч-пленку

Отправить нам запрос Нужна помощь или есть вопрос? +1 561 989 7294.

Читать также

http://streych-plenka02.ru/

Other types of polyethylene and PVC can likewise be utilized. Many movies have about 500% stretch at break however are only stretched to regarding 100 300% being used. As soon as extended, the flexible recuperation is utilized to maintain the tons limited. There are 2 approaches of creating stretch wrap. 1) Blown: the resin is melted and squeezed out with an annular die, it is air-cooled.

\u041b\u0435\u043d\u0442\u044b, \u044d\u0442\u0438\u043a\u0435\u0442\u043a\u0438, \u0441\u0442\u0440\u0435\u0439\u0447 \u0434\u043b\u044f \u0443\u043f\u0430\u043a\u043e\u0432\u043a\u0438 \u0432 \u041d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0438\u0431\u0438\u0440\u0441\u043a\u0435

More articles

- Advertisement -

Startup

Govt Might Bring Data Embassies As Part Of Data Protection Bill

In her Budget speech for 2023-24, Finance Minister Nirmala Sitharaman said the government would facilitate the setting up of data embassies in GIFT...
- Advertisement -

Latest article