Принадлежности для стретч-пленки и термоусадочной упаковки

Must read

2 years ago

Продажа термоусадочной стрейч-пленки

Механический тормоз: простой каркас поддерживает рулон пленки, а система механического тормоза обеспечивает сопротивление, вызывающее растяжение пленки. Обмотчики почтовых отправлений: Похожи на механическую тормозную систему, но вращение и торможение идут в комплекте с длинным полюсом, создавая эргономичный стиль, который устраняет необходимость наклоняться, чтобы обмотать самые низкие партии, а также напрягаться, чтобы добраться до грузов.

Управляемый одной рукой упаковочный инструмент с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: тонны, которые нужно обернуть, остаются на поворотном столе, который вращает тонны вокруг рулона пленки, который находится в каретке, которая может перемещаться вверх и вниз по фиксированной «стойке».

Орбитальные обертки: пленка размещены в каретке на вертикальном кольце, партии подаются плоско через проушину вращающегося кольца, используя ролик для партий.Вариант орбитальной упаковочной машины представляет собой горизонтальную кольцевую систему, в которой груз остается неподвижным, а горизонтальный кольцо вращается вокруг лотов, а также перемещается вверх и вниз по вертикали на тонны, подобно обмотчику с вращающимся рычагом.

Упаковка поддонов и стрейч-пленка

Эта система используется для световых тонн или для скоростей, которые могут или иначе создать тонн падать из-за высоких скоростей вращения Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики, как правило, являются разновидностью полуавтоматической системы. Автоматические упаковщики состоят из конвейерной системы для мгновенной упаковки упаковочного оборудования, а также автоматических систем для использования, запечатывания, а также резки пленки.

Растягивание достигается за счет более быстрого вращения груза скорость, чем подается фильм. Обмотчики с вращающимся рычагом: в этой системе груз остается неподвижным, в то время как поворотный рычаг переворачивает его, закрывая груз. Эта система используется для небольших партий или для ставок, которые наверняка или иначе могут привести к падению партий из-за высоких скоростей вращения.

это чистый фильм без остатка, который предварительно – растяжение на производстве и повреждение на валках. Предварительное растяжение заставляет видеофильм растягиваться, что снижает стоимость упаковки из-за возможных нерастянутых отходов. В связи с тем, что клиенты не могут полностью использовать всю эластичность обычной стретч-пленки, мы предлагаем широкий выбор предварительно натянутой пленки.

Растягивающая и термоусадочная пленка

Стрейч-покрытие является одним из наиболее распространенных средств объединения предметов для транспортировки. Тем не менее, даже если поддон обернут и выглядит превосходно невооруженным глазом, это не означает, что он обернут хорошо, эффективно или, самое главное… НАДЕЖНО. Когда правильная стретч-пленка нарушается, во время доставки могут возникнуть проблемы.

Вы можете запомнить это, так как здесь много информации, которую нужно усвоить. Устройство Stretch Cast Stretch Blown Stretch Pre-Stretch Пакетирование сена Stretch Hand пленка упаковочная стрейч Stretch Shade Stretch UVI Stretch VCI Stretch Vented Stretch Усиленный Stretch No Cling Стрейч-пленка Stretch Machine была разработана для использования в оборудовании для производства стрейч-покрытия. =”max-width:410px;float:left;padding:10px 10px 10px 0px;border:0px;”>

Существует множество типов растяжек для устройств: растяжка для литья, выдувная пленка а также предварительно натянутые пленки. Литая стретч-пленка изготавливается с использованием подробной производственной операции, называемой литой экструзией. Эта операция требует непрерывного продвижения поликарбонатного субстрата прямо в матрицу для выравнивания, а также на охлаждаемый валок.

Машинная стрейч-пленка

Телевизор накрывается воздушным кольцом, которое затем выдувается на подложку для охлаждения. Эта процедура охлаждения продукта придает пленке с раздувом большую прочность, а также даже большую гибкость, чем другие способы обертывания. Поскольку экструзионно-раздувная пленка обычно более прочная, чем большинство других видов стретч-пленки, она также обладает лучшей устойчивостью к разрыву.

IE: покрытие деревянных поддонов, горячих хлебобулочных изделий и т. д.. Для упаковки таких продуктов, как ковровые покрытия, не используется стрейч-пленка, чтобы гарантировать, что упаковываемые продукты могут скользить, а также друг по другу, не захватывая и не разрывая. Существует также вариант нелипкой стрейч-пленки, у которой есть только одна сторона, которая прилипает, называемая стрейч-пленкой с предубеждением.

Кроме того, можно использовать уменьшение масштаба, что приводит к необычной плотности растянутых фильмов для сопоставимых приложений. После самостоятельного ознакомления с различными типами стретч-пленки, перечисленными выше, вы, безусловно, сможете начать создавать свои идеи, которые идеально подходят для вашей фирмы и продуктов, которые вы упаковываете, с помощью упаковочного оборудования или рабочей силы, которую вы есть.

Изучение различных типов стретч-пленки

< p class="p__12">Вам рекомендуется обратиться как минимум к трем поставщикам, а также запросить рекомендации по пленке, которая, безусловно, лучше всего соответствует вашим конкретным требованиям. Получение экспертной оценки вашей упаковочной линии, оборудования, рабочей силы и существующих продуктов также является отличным предложением. С информацией, полученной в результате указанного анализа, вы, безусловно, сможете выбрать лучшее средство для натяжного покрытия для вашей организации.

Со временем стрейч лента для упаковки эта программа позволит получить квалифицированную консультацию по внесению корректировок по мере того, как новые усовершенствования в эластичной обложке развиваются благодаря техническим инновациям, учитываемым факторам продукта и видам используемых вами устройств.< /p>

Стрейч-пленка – это основной элемент упаковки, предназначенный для хранения тонн товаров, которые перемещаются от поставщика к покупателю. Это основной продукт для защиты и сохранения стабильности изделий, а также важный элемент эффективной упаковки. Сегодняшние высокоэффективные стретч-пленки обеспечивают контроль давления, а также возвращают экономию средств, как никогда раньше в отрасли.

Сравнение эластичной и термоусадочной пленки –

< p>

Другие статьи о

http://streych-plenka04.ru/

It is a vibrant item. The performance as well as value of stretch film is completely dependent on correct manipulation, stretching as well as application of the movie. Pre-stretch, post-stretch, cover pattern, and overlap should all be enhanced to attain the desired results. At Atlantic, we have the talent as well as the resources to develop the best film and also appropriate requirements for our clients’ one-of-a-kind applications.

More articles

- Advertisement -

Startup

Govt Might Bring Data Embassies As Part Of Data Protection Bill

In her Budget speech for 2023-24, Finance Minister Nirmala Sitharaman said the government would facilitate the setting up of data embassies in GIFT...
- Advertisement -

Latest article