Применение стрейч-пленки

Must read

Упаковщики в стрейч-пленку – оборудование и автоматика

Дополнительно можно использовать другие виды полиэтилена, а также ПВХ. Некоторые фильмы имеют растяжение около 500% при разрыве, но растягиваются только до 100–300% во время работы. В расширенном состоянии эластичное заживление используется для удержания жгутов в натянутом состоянии. Существует две технологии изготовления стрейч-покрытия. 1) Продувка: материал размораживается, а также выдавливается кольцевой матрицей, охлаждается воздухом.

Качество палочек не такое высокое, как у выдувных, но за час можно произвести гораздо больше по более низкой цене. Также важны другие жилые свойства, такие как прочность на разрыв, прилипание, прозрачность, сопротивление разрыву, фиксированный разряд и т. д. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь несколько функций: повышенная безопасность продуктов или планов, формирование системных партий, гораздо более надежное обращение, а также хранение штучных грузов, определенная степень защиты от грязи и влаги, определенный уровень сопротивления взлому и устойчивости к упаковке. воровство определенная степень защиты от солнечного света (ультрафиолетовое эластичное покрытие) продлевает срок хранения определенных продуктов Обеспечение того, чтобы коробки оставались на поддоне, а также были правильно выровнены, является решающим фактором, который следует учитывать при распределении складских помещений, особенно с учетом того, что потребность в увеличении пропускной способности продолжает расти. увеличить.

\u0423\u043f\u0430\u043a\u043e\u0432\u043e\u0447\u043d\u044b\u0439 \u0441\u0442\u0430\u043d\u043e\u043a \u0432 \u035\u04402 u0439\u0447-\u043f\u0435\u043d\u043a\u0443 СПИННЕР 450 S БН|NOINER

Механический тормоз: простой каркас поддерживает рулон пленки, а также механический Тормозная система обеспечивает сопротивление, производящее растяжение фильма.Постобмотчики: сравнимы с механической тормозной системой, но рулон и тормоз находятся на конце удлиненного стержня, создавая эргономичный стиль, который избавляет от необходимости сгибаться, чтобы обернуть все – время минимальных тонн и напряжение для достижения вершин тонн.

Управляемое одной рукой устройство для обмотки с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с разной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: партии, подлежащие покрытию, располагаются на поворотном столе, который вращает партии относительно рулона пленки, который находится в каретке, которая может перемещать вверх и вниз отремонтированный «столб».

Упаковочные материалы из эластичной пленки

Орбитальные упаковщики: пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, партии подаются плоско с проушиной вращающегося кольца, накладывая пленку на груз. Вариант орбитальной стрейч-обмотчика представляет собой горизонтальную кольцевую систему, в которой партии остаются неподвижными, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг партий, а также перемещается вверх, а также вниз вверх и вниз по отношению к грузу, аналогично вращающемуся рычагу. растягивающаяся оболочка.

Эта система используется для небольших партий или для ставок, которые в противном случае, безусловно, привели бы к тому, что тонны падают из-за высокой скорости вращения Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики, как правило, являются разновидностью полуавтоматической системы. Автоматические обмотчики состоят из конвейерной системы для мгновенного заполнения упаковочного оборудования, а также автоматизированных систем для использования, запечатывания и уменьшил пленку.

Растягивание достигается за счет вращения загрузки с более высокой скоростью, чем подача пленки. Обмотчики с вращающимся рычагом: в этой системе груз остается неподвижным, в то время как вращающийся рычаг вращается вокруг него, обматывая груз. Эта система используется для легких партий или для скоростей, которые в противном случае привели бы к опрокидыванию партий из-за высоких скоростей вращения.

На протяжении более 25 лет компания Phoenix Wrappers преследовала одну цель: защитить а также защищать товары наших клиентов, а также тонны поддонов, чтобы они появлялись в пункте назначения в отличном состоянии. В конце концов, станки для натяжного покрытия — это 100% нашего внимания, и так было всегда. Не прерывая производства и сбыта оборудования, связанного с нерастягивающейся упаковкой (палетайзеры, формовщики и т. д.), мы направляем все наши ресурсы на постоянное обновление машин для упаковки поддонов, а также устройств для упаковки в стрейч-продукты.

< p>

Стрейч-пленка для рук иМашинная стретч-пленка

Независимо от того, насколько сложны или сложны ваши проблемы с покрытием поддонов, Phoenix metro может помочь вам со стандартным или индивидуальным решением. для эффективной и экономичной унификации ваших товаров. На протяжении многих лет наш опыт работы с широким спектром приложений дает нам возможность разрабатывать необходимые вам варианты в соответствии с графиком и бюджетом.

Стрейч-пленка доступна в различных вариантах ширины, толщины и цвета для различных применений. Ограниченный, адаптирующийся внешний вид стретч-пленки приводит к тому, что ее регулярно путают с теплой термоусадочной пленкой. Различия существенны: термоусадочная пленка нуждается в источнике тепла, почти никогда не используется для упаковки поддонов, а также не является водонепроницаемой.

Подъем и стабильность при растяжении Цены.

Стрейч-чехол представляет собой тонкую эластичную пластиковую пленку (обычно из полиэтилена), которая используется для закрепления и защиты упакованных предметов на поддоне. Поскольку стретч-пленка скручивается вокруг поддона, используется напряжение, позволяющее увеличить длину пленки на 300%. Это натяжение после этого создает сжимающее давление вокруг груза, позволяя ему удерживаться на месте.

Машинная стрейч-пленка

Пузырь после этого превращается прямо в листы, которые скручиваются, а также связываются с трубчатым сердечником. изготавливается методом экструзии актеров. Этот процесс включает в себя подачу нагретых материалов через линию охлажденных валков, которые затем укрепляют пленку. это пленка, предварительно натянутая в процессе производства.

У этого товара нет крышки. [Сводка по продукту] Номер товара: нет данных Цена за каждый: нет данных Количество: нет данных Общая сумма Цена: нет данных Расписание: нет данных.

Наиболее распространенный автоматизированный стретч-системы – это обертки с поворотным столом. Продукция загружается на поворотный стол, а конец пленки защищается от нагрузки, и стол начинает вращаться. Кинопленка установлена ​​на каретке, которая медленно перемещается вверх и вниз по стойке по мере поворота стола, а также пленка равномерно наматывается на партии.

Другие программы включают усовершенствование дополнительных армирующих слоев в верхней части, основании и центре поддона, в любом месте необходима поддержка, а также сделать паузу в верхней части поддона, чтобы убедиться, что края защитного пластикового ведущего листа могут быть зажаты между головкой поддона. слои фильмов.

Машина для упаковки в стретч-пленку и машина для упаковки поддонов

Еще раз, преимуществами являются повышенная безопасность партий, а также действительно значительное сокращение использования пленки без потери эффективности. Другие функции, на которые следует обратить внимание при выборе обмотчика с поворотным столом, включают в себя: автоматическую ориентацию стола, преимущество, если доступ к обмотчику ограничен, это постоянно останавливает вращение поворотного стола точно в той же точке, где оно началось, чтобы убедиться, что поддон транспортное средство или вилочный погрузчик могут оставаться на месте, чтобы устранить нагрузку, когда обертывание завершено. Если между слоями пленки застревают пузырьки воздуха, они защищают пленку от образования связи, и обертывание, безусловно, будет слабее.

Одним из преимуществ автоматического растягивания, покрывающего постоянное натяжение пленки, может быть дополнительный недостаток, поскольку напряжение определяется скоростью, с которой используется пленка. Края вращающегося прямоугольного предмета будут лучше от центра вращения, чем от центров сторон предмета, поэтому скорость нанесения, безусловно, будет выше на углах, вызывая большее напряжение пленки на краях.

Читать также

http://streych-plenka04.ru/

Soft covering takes this right into account and minimizes the stress at the corners to ensure that it is more also at every factor of the border. A much more recent advancement of the turntable wrapper is the robotic stretch wrapper. This commonly uses a number of functions of innovative turntable wrappers such as power pre-stretch, soft wrapping and also programmable wrap patterns, however brings the wrapping to the load instead than vice versa.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article