Применение стрейч-пленки

Must read

Категория стрейч-пленки

Стрейч-пленка бывает различной ширины, толщины и цвета для различных областей применения. Плотный, облегающий внешний вид стретч-пленки приводит к тому, что ее часто озадачивают термоизоляционной пленкой. Различия значительны: теплозащитное покрытие нуждается в источнике тепла, почти никогда не используется для упаковки поддонов, а также не является водонепроницаемым.

Повышение прочности и устойчивость к растяжению ставки.

Стрейч-чехол — это тонкая эластичная пластиковая пленка (обычно из полиэтилена), которая используется для фиксации упакованных товаров на поддоне. Когда стретч-пленка наматывается вокруг поддона, создается натяжение, позволяющее пленке увеличить свою длину примерно на 300%. Затем это напряжение создает сжимающую силу вокруг участков, что позволяет удерживать его на месте.

Машинная стрейч-пленка

Усилитель клейкости — это компонент, используемый в производственном процессе для придания липкости поверхности растягивающейся пленки. Влажность является важной характеристикой стретч-пленки, так как она должна плотно прилегать к другим слоям и сохранять свою клейкость по мере изменения проблемы. Липкость — это фантастическая особенность стретч-пленки, однако большинство упаковочных материалов, которые предварительно растягивают пленку, уменьшают ее.

Чтобы узнать больше об этих стретч-пленках или получить дополнительную информацию о стретч-пленке, позвоните нам по телефону Мы приглашаем владельцев гостевых блогов! Напишите, если вы когда-нибудь хотели поработать вместе.

Фирменная стретч-пленка< /h2>

Часто потребители оценивают приобретение стретч-пленки по стоимости рулона. По правде говоря, основной движущей силой цен на стретч-пленку является стоимость покрытия поддона. Если вы не оценили процедуру стретч-покрытия на своем складе, ваш бизнес может упустить потенциальную экономию.

В мире поставок упаковки для продуктов это два самых ошибочных подхода. совместимые слова, используемые, когда это относится к предметам. Они кажутся сопоставимыми, и оба являются типами пластикового фильма, разница между ними на самом деле существенна. Люди часто спрашивают о примерах, цитатах и ​​приказах «уменьшить фильм», хотя на самом деле имеют в виду растянутый фильм, и очень легко понять, почему.

Итак, давайте уменьшим разницу наконец, между Stretch Film и Shrink Movie. Известная как стрейч-пленка — это прозрачная пластиковая пленка, используемая вручную или с помощью специального устройства для размещения коробок и предметов на поддонах. Он защищает поддоны во время доставки, хранения и распределения.

< p>Стрейч-пленка – универсальная упаковка

Стрейч-пленка наносится вручную (ручная пленка) или с помощью инструментов (аппаратная пленка). Ручная пленка обычно имеет меньший размер по ширине, чтобы человек мог вручную держать рулон, а также обернуть паллету. рулон.

Хотя для этого требуется гораздо меньше выходных данных от человека, использующего стрейч-пленку на поддоне, это также указывает на то, что в рулоне гораздо меньше пленки, и он не может содержать столько как традиционная нерастягивающаяся обложка.Машинный фильм обычно имеет большую ширину, чтобы соответствовать обмотчику оборудования, который может сразу же обернуть различные партии поддонов и размеров за долю момента, как ручное приложение.

Тем не менее, он может легко сломаться при чрезмерном растяжении, а также не сжимается до размеров, как удобно после растяжения. Выдутый, с другой стороны, не кристально чистый и неприятный на ощупь, но имеет более высокую удерживающую способность, а также большую устойчивость к разрыву или повреждению, чем литой.

Упаковщики в стрейч-пленку и оборудование для упаковки поддонов

Пленка-стрейч, а также термоусадочная пленка имеют крайне разное использование. Стретч-пленка упаковывает, а также защищает промышленные поддоны, а термоусадочная пленка предназначена для простой упаковки и хранения на полках. Один нельзя использовать вместо другого.

Не вижу, что вы ищете? Просмотрите Быстрые ссылки, чтобы ознакомиться с дополнительной информацией.

Если вы все еще накладываете стрейч-пленку вручную, пришло время принять во внимание все скрытые (или, возможно, не- так скрытые) связанные с этим расходы. Упаковщик в стрейч-пленку может упаковывать продукты быстро, эффективно и намного экономичнее, чем вы думаете. Наша опытная группа технических аудиторов может оценить ваш процесс, труд, а также возможность предложить один из наиболее экономичный автоматизированный вариант для вашего приложения.

Упаковка в стрейч-пленку

При сохранении тонн для поставок LTL или TL вам поможет универсальная упаковка. У нас есть постоянная линия актеров, выдувные, а также предварительно натянутые высокопроизводительные пленки, которые будут в определенной степени подходящими для вашего приложения.

Есть 2 аспекта, которые определяют многое. тип веса тонн, а также однородность его площади поверхности. На языке стретч-пленки виды нагрузки обозначаются первыми тремя буквами алфавита: нагрузка «А» не имеет неровностей. Участки “B” имеют выступы до 3 дюймов, а грузы “C” имеют выступы более 3 дюймов.

Стрейч-покрытие также является одним из самых полезных в качестве универсальных материалов в упаковочной промышленности. Стрейч-пленка может быть использована для: защиты грузов от перемещения в пути; защиты предметов от сырости, грязи и пыли; уменьшения кражи и взлома. Вот несколько наиболее распространенных способов использования стрейч-покрытия.

Стрейч-пленка для упаковки оптом

Это простой и доступный способ предотвратить разворачивание или распутывание во время транспортировки и хранения. Просто оберните несколько слоев стретч-пленки вокруг рулонного или рулонного материала. Пленка прилипает сама к себе, никаких соединений или инструментов не требуется! Часто стрейч-пленка используется для легкой защиты продуктов на полке.

Обычно стрейч-пленка используется для удержания коробок друг с другом на поддоне при транспортировке. Его также можно использовать для защиты предметов во время хранения. Стрейч-пленка бывает разных размеров (упоминается в обзорах), изготавливается с использованием разных подходов, стрейч пленка для упаковки мебели и используется двумя отдельными методами вручную или с помощью оборудования.

Двумя наиболее часто используемыми типами эластичных покрытий являются а также. Ниже вы найдете существенные различия между ними, а также основные преимущества каждого из них.

< /p>

Упаковочные системы из стретч-пленки

Отправить нам запрос Требуется помощь или возникли проблемы? +1 561 989 7294.

Читать эту статью о

http://streych-plenka05.ru/

Other sorts of polyethylene as well as PVC can additionally be made use of. Lots of films have about 500% stretch at break but are only extended to concerning 100 300% in use. As soon as extended, the flexible healing is used to maintain the load limited. There are two methods of producing stretch wrap. 1) Blown: the material is thawed and extruded via an annular die, it is air-cooled.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article