Полиэтиленовая и стретч-пленка для упаковки

Must read

Профессиональные системы упаковки в стрейч-пленку

Более высокие цены на растяжку приводят к гораздо меньшему количеству отходов (вы можете покрыть гораздо больше с гораздо меньшим количеством пленки), снижению цен и лучшему натяжению. Цены на стрейч-пленку для рук обычно варьируются от 75% до 150%. Скорость растяжения фильма Maker может достигать 200% -250% или выше. Чем больше отдача, тем больше вы получаете за свои деньги.

Видеофильмы как с рук, так и с устройств имеют различные оценки. Калибр фильма может быть преобразован в милы или микроны; Пленка 50 калибра есть. 5 mil или стрейч пленка упаковочная толщиной 12,5 микрон, а пленка 100 калибра имеет толщину 1,0 мил или 25 микрон. Стретч-пленка предлагается с оценками от 37 до 150.

Выдувные и литые стретч-пленки имеют различные жилые и коммерческие свойства, сильные и слабые стороны. Литая стретч-пленка создается путем экструзии полимерного материала с помощью роликов. Это более новый подход к производству, который строго контролируется, а также экономически эффективен, в результате чего пленка обладает более высокими характеристиками и даже более доступна для многих применений.

Стрейч-пленка и пластиковая пленка

Почему вы обязательно должны использовать предварительно растянутую пленку? Покрытие с предварительной натяжкой имеет несколько преимуществ: учитывая, что в настоящее время оно расширено, вам потребуется гораздо меньше энергии на растяжение при обертывании, чтобы получить безопасное покрытие. Это позволяет предварительно натягивать ручные чехлы, чтобы обеспечить устойчивость к нагрузкам, аналогичную машинному растягивающемуся покрытию. Это дополнительно снижает утомляемость и повышает безопасность.

Отправить нам запрос Требуется помощь или есть вопрос? +1 561 989 7294.

с гораздо лучшим удерживанием А также устойчивый к проколам материал, чем литая стретч-пленка, выдувная стретч-пленка обычно используется для упаковки нестандартных планов. У этого вида растягивающейся пленки для рук есть удлиненная сердцевина, которая служит в качестве встроенных ручек при скручивании пленки, гарантируя, что ваши поставки всегда будут надлежащим образом упакованы.

Упаковка для поддонов и стретч-пленка

AP&P поставляет запатентованную стретч-пленку для таких компаний, как ваша, помогают свести к минимуму трение и сохранить контроль натяжения. Чтобы использовать стретч-пленку для покрытия, а также для упаковки пакетов, вам потребуется первоклассный диспенсер. Некоторые диспенсеры, которые мы используем в AP&P, состоят из: диспенсера, который обеспечивает контроль за равномерным расположением покрытия стрейч-пленки.

приписывает контроль натяжения круглого подшипника для равномерной упаковки, а также предотвращение трения при выдаче пластиковой пленки. более толстый и прочный дозатор, который делает использование стретч-пленки более легким и равномерным. Удобные диспенсеры для рук значительно облегчают использование стретч-пленки, предотвращая ее натирание. диспенсер, облегчающий нанесение стретч-пленки, а также может использоваться со всеми 3-дюймовыми рулонами стретч-пленки с ручным сердечником.

Несколько оттенков стретч-пленки, которые мы предоставляем в AP&P состоит из: обычного типа цветной ручной стретч-пленки, ручная стрейч-пленка плавно и успешно сматывается с рулона. Удобная удлиненная сердцевина позволяет удобно и эффективно использовать прозрачную стрейч-пленку, не оставляя следов на предметах.

Упаковка для поддонов и стрейч-пленка

Сетка в основном используется для упаковки пищевой промышленности, так как помогает предотвратить конденсацию и позволяет также потоку воздуха сохранять одинаковую температуру во всех тоннах. Один из самых эффективных способов перемещения товаров — на поддоне, а стрейч-пленка — самый эффективный способ гарантировать, что ваши посылки останутся на поддоне.

Другие виды полиэтилена и ПВХ также могут быть использованы. Некоторые пленки имеют около 500% растяжения при разрыве, однако растягиваются только до 100-300% при разрыве. После растяжения используется эластичное восстановление, чтобы удерживать тонны в натянутом состоянии. Существует два метода создания натяжного покрытия. 1) Выдувание: смола оттаивает и также выдавливается с помощью кольцевой матрицы, охлаждается воздухом.

Высокое качество прилипания не похоже на выдувание, но за час можно получить больше по более низким ценам. Различные другие свойства для жилых помещений, такие как прочность на разрыв, прилипание, прозрачность, сопротивление разрыву, фиксированный разряд и т. д. дополнительно имеют решающее значение. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь несколько функций: повышенная безопасность предметов или связок, разработка системы, более эффективная обработка и пространство для хранения устройства, защита от пыли, а также защита от влаги, определенный уровень защиты от несанкционированного доступа, а также устойчивость к кражи упаковок определенная степень защиты от солнечного света (ультрафиолетовое растягивающееся покрытие) продлевает срок службы определенных пищевых продуктов Обеспечение того, чтобы определенные коробки оставались на поддоне и были должным образом выпрямлены, является жизненно важным фактором в складском движении, особенно с учетом того, что потребность в увеличении пропускной способности продолжает расти.

Стрейч-пленка — универсальная упаковка

Механический тормоз: простая конструкция поддерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление растяжению пленки. Обмотчики почтовых отправлений: сравнимы с механической тормозной системой, но ролик и тормоз находятся на конце удлиненного стержня, создавая эргономичную компоновку, которая избавляет от необходимости сгибаться, чтобы обернуть днища грузов, а также напрягаться, чтобы добраться до тонн..

Обмотчик, управляемый одной рукой, с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Обертки с поворотным столом: тонны, которые нужно покрыть, лежат на поворотном столе, который вращает груз в рулоне фильма, который находится в каретке, которая может перемещаться вверх и вниз по обработанному «полюсу».

Орбитальные обертки: пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, партии подаются плоско через проушину вращающегося кольца, нанося пленку на партии. Вариант орбитальной упаковочной машины представляет собой систему с прямыми кольцами, в которой тонны остаются неподвижными, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг тонн и движется вверх, а также вниз вверх и вниз по партиям, подобно упаковочной машине с вращающимся рычагом.< /p>

Руководство по использованию стретч-пленки

Эта система используется для легких тонн или для скоростей, которые в противном случае привели бы к опрокидыванию партий в результате высоких скоростей поворота. Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковочные машины включают в себя конвейерную систему для автоматической загрузки накрывающего устройства, а также автоматизированные системы для нанесения, запечатывания и резки пленки.

Растягивание достигается за счет гораздо более быстрого поворота тонн цена, чем подается пленка. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе партии остаются неподвижными, в то время как поворотный рычаг переворачивает их, закрывая тонны. Эта система используется для небольших партий или для ставок, которые в противном случае могли бы привести к падению нагрузки из-за высокой скорости вращения.

это чистый фильм без остатков, который предварительно растягивается на производстве, а также сматывается в рулоны. Предварительное растяжение вызывает удлинение видеоматериала фильма, что снижает стоимость упаковки вашего продукта из-за возможных нерастянутых отходов. Поскольку люди не могут полностью использовать всю гибкость и прочность традиционной стрейч-пленки, мы предлагаем большой выбор предварительно натянутой пленки.

\u0421\u0442\u0440\u0435\u0439\u0447-\u043f\u0435\u043d\u043a\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0440\u0443\u0447\u043d\u0443e 100 100 23 0,95...

Стретч-пленки – технические упаковочные системы

Есть 2 фактора, которые определяют вес груза, а также однородность площади его поверхности. различаются по первым 3 буквам алфавита: грузы «А» не имеют неровностей, тонны «В» имеют выступы примерно на 3 дюйма, а также грузы «С» имеют выступы более 3 дюймов.

Подробнее о

http://streych-plenka02.ru/

Stretch wrap is a slim, stretchable plastic movie (commonly made from polyethylene) that is utilized to lock and protect cased goods onto a pallet. As the stretch movie is twisted around the pallet, tension is applied, enabling the movie to extend its size by up to 300%. This tension then creates a constrictive force around the tons, allowing it to be held in location.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article