Полиэтиленовая и стретч-пленка для упаковки

Must read

Руководство по стретч-пленке

Обертывание стретч-пленкой — это лишь один из наиболее распространенных способов упаковки предметов для транспортировки. Просто из-за того, что поддон покрыт, а также хорошо выглядит невооруженным глазом, не следует, что он упакован хорошо, эффективно или, что особенно важно… БЕЗОПАСНО. Когда правильное натяжное покрытие не используется, могут возникнуть проблемы во время доставки.

Возможно, вы захотите запомнить нижеследующее, так как здесь содержится много информации для переваривания. Stretch Color Stretch UVI Stretch VCI Stretch Vented Stretch Reinforced Stretch No Cling Stretch Maker Стретч-пленка была произведена для использования производителями стрейч-покрытий.

Существует несколько видов стрейч-фильмов для устройств : пленка для литья под давлением, пленка для выдувной машины, а также предварительно натянутая пленка. Литая стретч-пленка изготавливается с использованием тщательной производственной операции, называемой экструзией литья.Эта деятельность требует непрерывного проталкивания поликарбонатного субстрата прямо в матрицу для выравнивания и на охлажденный рулон.

Телевизор закрывается воздушным кольцом, которое затем выдувается на подложку для охлаждения. Этот процесс охлаждения материала придает пленке с раздувом более высокую прочность и даже большую гибкость, чем другие покрытия. Поскольку пленка с раздувом, как правило, прочнее, чем большинство других стрейч-пленок, она также обладает лучшей устойчивостью к разрыву.< /p>

Как эффективно снизить стоимость стретч-пленки

< p class="p__4">IE: обертывание деревянных поддонов, теплых кондитерских изделий и т. д. Для упаковки таких изделий, как ковры, не используется липкая стретч-пленка, чтобы упаковываемые изделия могли скользить как по ним, так и по ним. друг друга, не захватив, а также разрывая. Существует также вариант растяжки без прилипания, у которого есть только одна сторона, которая приклеивается, называемая предвзятой растяжкой с прилипанием.

Кроме того, пленка стрейч может использовать уменьшение толщины, что приводит к необычной плотности стрейч-пленки для сопоставимых применений. После ознакомления с перечисленными выше видами стрейч-пленки стрейч пленка для упаковки мебели вы, безусловно, сможете приступить к формированию своих предложений. который наиболее эффективно подходит для вашей компании, а также для продуктов, которые вы упаковываете, с помощью упаковочного оборудования или рабочей силы, которая у вас есть.

Вам рекомендуется подумать о подключении как минимум к трем поставщикам, а также запросить рекомендацию о фильме, который лучше всего соответствует вашим конкретным требованиям. Получение специализированного анализа вашей упаковочной линии, оборудования, рабочей силы и текущих материалов также является отличной концепцией. С информацией, полученной в результате оценки, вы, безусловно, сможете выбрать идеальное решение для натяжного покрытия для ваших услуг.

Другие статьи о

http://streych-plenka01.ru/

As time proceed, this program will certainly enable expert recommendations on making modifications as brand-new improvements in stretch cover create through technological development, item considerations and also the kinds of devices you are making use of.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article