Паллетная упаковка и стретч-пленка

Must read

Стрейч-пленка

Большая степень растяжения приводит к меньшему количеству отходов (вы можете покрыть гораздо больше с помощью меньшего количества пленки), снижению цен, а также гораздо меньшему стрессу. Цены на растяжение ручного видео обычно варьируются от 75% до 150%. Степень растяжения пленки для оборудования может достигать 200–250% и более. Чем больше доход, тем больше вы получаете за свои деньги.

И ручные, и машинные фильмы доступны в различных размерах. Масштаб фильма может быть заменен милами или микронами; 50-калибровый фильм есть. Толщина 5 мил или 12,5 микрон, в то время как толщина пленки 100 калибра составляет 1,0 мил или 25 микрон. Стретч-пленка предлагается в диапазоне от 37 до 150.

Выдувные, а также литые стретч-пленки имеют различную структуру, прочность и слабые места. Литая стретч-пленка создается путем выдавливания полимерной смолы через валики. Это более новая технология производства, которая строго контролируется и экономически эффективна, упаковка стрейч пленка, в результате чего получается пленка с более высокими характеристиками и меньшими затратами для различных применений.

Прочная стрейч-пленка для надежного покрытия предметов

Почему вам обязательно нужно использовать предварительно стрейч-пленку? Предварительно стрейч-пленка имеет множество преимуществ : Учитывая, что в настоящее время он уже растянут, вам нужно гораздо меньше усилий на растяжение, чтобы получить защищенное покрытие. Это позволяет предварительно растягивать чехлы для рук, чтобы обеспечить надежность, сравнимую с машинной стрейч-пленкой. Это также снижает усталость и повышает безопасность.< /p>

Отправьте нам запрос Нужна помощь или есть вопросы? +1 561 989 7294.

с гораздо лучшим удержанием, а также устойчивым к проколам продуктом, чем литая стретч-пленка, выдувная стретч-пленка часто используется для упаковки пачек неправильной формы. Этот тип растягивающейся пленки для рук имеет удлиненную сердцевину, которая служит в качестве встроенных ручек при скручивании пленки, гарантируя, что ваши отправления всегда будут упакованы должным образом.

Упаковка для поддонов и стретч-пленка

AP&P использует товарные знаки стретч-пленки Goodwrappers для стрейч ленты для упаковки таких фирм, как ваша, чтобы помочь уменьшить трение и защитить контроль натяжения. Чтобы использовать стрейч-пленку для обложки, а также для упаковки планов, вам потребуется качественный диспенсер. Некоторые диспенсеры, которые мы поставляем в AP&P, включают в себя: диспенсер, который обеспечивает управление рукояткой для позиционирования стретч-пленки.

регулирует натяжение сферической опоры для равномерного наматывания и предотвращения трения. при раздаче пластиковой пленки. более толстый и прочный диспенсер, который делает использование стретч-пленки более простым и равномерным. Диспенсер для рук помогает упростить нанесение стретч-пленки, избегая трения под рукой. диспенсер, упрощающий использование стретч-пленки, а также может использоваться со всеми 3-дюймовыми рулонами стретч-пленки для рук.

Некоторые цветные стретч-пленки, которые мы предоставляем в AP& P состоит из: обычного типа теневой ручного стрейч-пленки, ручная стрейч-пленка эффективно и эффективно снимается с рулона. Удобная удлиненная сердцевина позволяет быстро и эффективно использовать прозрачную стретч-пленку, не оставляя следов на продуктах.

Эластичная упаковка

Сетка в основном используется в пищевой промышленности, поскольку она помогает избежать образования конденсата, а также позволяет поддерживать поток воздуха одинаковая температура на всех участках. Один из самых удобных способов перевозки продуктов — на поддоне, а также стрейч-пленка — лучший способ гарантировать, что ваши планы останутся на поддоне.

Другие виды полиэтилена, а также ПВХ, также могут быть использованы. Многие пленки растягиваются примерно на 500% при разрыве, но при использовании растягиваются только до 100-300%. При растяжении используется эластичная рекуперация, чтобы удерживать груз в натянутом состоянии. Существует 2 подхода к производству стрейч-пленки. 1) Выдувание: материал размораживается и выдавливается кольцевой матрицей, охлаждается воздухом.

< p class="p__11">Качество стержня не такое хорошее, как выдувное, однако за час можно создать дополнительные с меньшими затратами. Различные другие свойства, такие как прочность на разрыв, стержень, прозрачность, сопротивление разрыву, статический разряд и т. дополнительно важно. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь множество функций: улучшенная стабильность продуктов или связок, формирующая тонны устройства более эффективная обработка и хранение партий устройств определенный уровень загрязнения, а также защита от сырости определенный уровень защиты от несанкционированного доступа и защиты от кражи упаковки некоторая степень защиты от солнца (ультрафиолетовое растягивающееся покрытие) продлевает срок службы определенных продуктов. Наблюдение за тем, чтобы коробки оставались на поддоне и были должным образом выпрямлены, является решающим фактором, который следует учитывать при обращении на складе, особенно с учетом того, что требования к увеличению пропускной способности продолжают расти.

Стрейч-пленка для упаковки промышленных пленок

Механический тормоз: Легкая конструкция удерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление, вызывающее растяжение пленки. Обмотчики столбов: сравнимы с механической тормозной системой, но ролик и тормоз завершают длинный столб, создавая эргономичный стиль, который избавляет от необходимости сгибаться, чтобы покрыть днища тонн, а также напряжения, чтобы достичь вершины лоты.

Одноручное укрывное устройство с механической предварительной натяжкой, достигаемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с разной скоростью. Обертки поворотного стола: тонны, которые нужно покрыть, лежат на поворотном столе, который вращает партии вокруг рулона фильма, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по «столбу».

Орбитальные обмотчики: Пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, груз подается плоско через проушину поворотного кольца, нанося пленку на партии. Разновидностью орбитальной упаковочной машины является система с прямыми кольцами, в которой партии остаются неподвижными, в то время как прямое кольцо вращается вокруг партий и движется вверх и вниз по вертикали в тоннах, подобно упаковочной машине с вращающимся рычагом.

Поставка стретч-пленки

Эта система используется для небольших партий или для скоростей, которые в противном случае, безусловно, привели бы к падению тонн из-за высоких скоростей вращения. Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковщики состоят из конвейерной системы для немедленной упаковки упаковочной машины и автоматических систем для нанесения, запечатывания, а также резки пленки.

Растягивание достигается за счет гораздо более быстрого поворота тонн скорость, чем подается фильм. Обмотчики с вращающимся рычагом: в этой системе груз остается неподвижным, в то время как вращающийся рычаг трансформируется вокруг него, оборачивая груз. Эта система используется для легких загрузок или для ставок, которые в противном случае привели бы к падению партий из-за высокой скорости оборачивания.

это прозрачная пленка без остатка, которая предварительно растягивается в производственном предприятии, а также наматывается на рулоны. Предварительное растяжение приводит к тому, что видеопленка удлиняется, что снижает стоимость упаковки вашего продукта из-за, возможно, нерастянутых отходов. Поскольку пользователи не могут в полной мере использовать всю гибкость обычной растянутой пленки, мы предлагаем широкий выбор предварительно растянутой пленки.

Последняя цена на стретч-пленку, производители и поставщики

Есть две переменные, которые определяют вес груза в тоннах и гармоничность его поверхности.. Говоря языком стретч-фильмов, виды тонн различаются по первым трем буквам алфавита: грузы «А» не имеют неровностей. Участки “B” имеют выступ примерно 3 дюйма, а тонны “C” имеют выступы более 3 дюймов.

Читать эту статью о

http://streych-plenka02.ru/

Stretch cover is a slim, stretchable plastic movie (normally made from polyethylene) that is utilized to secure as well as safeguard cased products onto a pallet. As the stretch movie is covered around the pallet, tension is applied, enabling the movie to expand its size by as much as 300%. This tension after that develops a constrictive force around the lots, permitting it to be kept in place.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article