Паллетная упаковка и стретч-пленка

Must read

Фирменная стретч-пленка прозрачная

Также можно использовать различные другие типы полиэтилена и ПВХ. Некоторые пленки имеют около 500% растяжения при разрыве, но только при использовании растягиваются до 100-300%. После растяжения используется гибкая рекуперация, чтобы ограничить количество лотов. Существует два способа изготовления стрейч-пленки. 1) Продувка: материал размораживается и также экструдируется кольцевой головкой, охлаждается воздухом.

6 лет назад

< img class="featureable" style="max-height:300px;max-width:400px;" itemprop="image" src="https://www.thepackagingcompany.us/knowledge-sharing/wp-content/uploads/sites/2/2018/06/stretchvshrink_blog.jpg"/>

Качество прилипания не такое хорошее, как при выдувании, но за час можно произвести больше с меньшими затратами. Другие свойства, такие как прочность на разрыв, сцепление, качество, сопротивление разрыву, постоянный разряд и т. д., также важны. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь множество функций: повышение безопасности продуктов или связок, создание системных партий, более надежное обращение, а также место для хранения устройств, в некоторой степени защита от пыли, а также защита от влаги, определенный уровень защиты от несанкционированного доступа. в качестве защиты от кражи упаковок некоторая степень защиты от солнца (растяжка УФ-покрытий) продлевает срок службы определенных продуктов Обеспечение того, чтобы коробки оставались на поддоне, а также эффективно выпрямлялись, является решающим фактором, который следует учитывать при распределении складских помещений, особенно в связи с необходимостью увеличения пропускной способности. чтобы подняться.

Механический тормоз: простая рама поддерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление растягиванию пленки. Обмотчики постов: сравнимы с механической тормозной системой, но ролик и тормоз идут до конца длинного поста, создавая эргономичный дизайн, который избавляет от необходимости наклоняться, чтобы обернуть дно партий, а также от напряжения, чтобы добраться до верха. грузов.

Управляемый одной рукой упаковочный инструмент с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя вспомогательными роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: партии, подлежащие покрытию, лежат на поворотном столе, который вращает партии вокруг рулона пленки, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по фиксированной «мачте».

Упаковка в стрейч-пленку

Orbital обертки: фильм размещается в каретке на вертикальном кольце, груз подается плоско через проушину вращающегося кольца, используя фильм для партий. Разновидностью орбитального стрейч-упаковщика является система с прямыми кольцами, в которой партии остаются неподвижными, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг партий, а также поднимается и опускается по вертикали в тоннах, подобно вращающейся растяжке руки. обертка.

Эта система используется для небольших партий или для скоростей, которые могут привести к опрокидыванию тонн в результате высокой скорости вращения. Обычные полностью автоматизированные обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковочные машины состоят из конвейерной системы для немедленной загрузки упаковочного устройства и автоматических систем для использования, запечатывания, а также уменьшения пленки.

Растягивание достигается за счет вращения тонн с гораздо большей скоростью. цена, чем подается пленка. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе партии остаются неподвижными, в то время как вращающийся рычаг трансформируется вокруг него, закрывая груз. Эта система используется для легких тонн или для скоростей, которые могут привести к опрокидыванию тонн из-за высоких скоростей вращения.

На протяжении более 25 лет Phoenix az Wrappers фактически одна цель: защитить и защитить товары наших клиентов, а также грузы на поддонах, чтобы они доставлялись к месту назначения в идеальном состоянии. В конце концов, инструменты для изготовления стретч-пленки — это 100% нашего внимания, и так было всегда. Не отвлекаясь на проектирование и маркетинг оборудования, связанного с нерастягивающейся упаковкой (укладчики поддонов, монтажные устройства и т. д.), мы направляем все наши ресурсы на постоянное совершенствование устройств для упаковки поддонов и инструментов для упаковки в растяжку.

< h2 style="clear:both" id="content-section-2">

Стрейч-пленка и термоусадочная пленка: в чем разница?

< p class="p__8">Несмотря на то, насколько сложны препятствия для упаковки поддонов, лента стрейч для упаковки Phoenix az может помочь вам с базовое или индивидуальное решение для эффективной и экономичной унификации ваших товаров. Наш многолетний опыт работы с широким спектром приложений дает нам знания для разработки необходимых вам решений вовремя и в рамках плана расходов.

Растяжка доступна в различных вариантах ширины, плотности и цвета для различных приложений. Ограниченный внешний вид стретч-пленки приводит к тому, что ее часто путают с термоусадочной пленкой. Тем не менее, различия существенны: термоусадочная пленка нуждается в источнике тепла, редко используется для упаковки поддонов и не является водонепроницаемой.

Подъем и равномерность растяжения цены.

Стрейч-чехол – это тонкая эластичная пластиковая пленка (обычно из полиэтилена), которая используется для закрепления и защиты упакованных предметов на поддоне. Когда стретч-пленка наматывается вокруг поддона, создается натяжение, позволяющее увеличить длину пленки примерно на 300 %. Затем это напряжение создает сжимающее давление вокруг лотов, позволяя удерживать его на месте.

Упаковка для поддонов и стрейч-пленка

< /p>

После этого пузырь превращается в листы, которые скручиваются и также связываются с основной трубой. изготавливается с использованием процесса экструзии литья. Эта процедура включает подачу нагретой смолы через линию охлаждаемых валков, которые затем затвердевают. это фильм, который был предварительно растянут во время производственного процесса.

У этой вещи нет крышки. [Описание элемента] Номер вещи: н/д Стоимость устройства: н/д Сумма: н/д Общая ставка: н/д Доступность: н/д.

Наиболее распространенный автоматизированный стретч-системы – это обертки с поворотным столом. Продукция укладывается на поворотный стол, а конец пленки закрепляется на тонны, и стол начинает вращаться. Рулон пленки устанавливается на каретку, которая медленно перемещается вверх и вниз по стойке по мере вращения стола, а также пленка равномерно наматывается на тонны.

Различные другие программы включают усовершенствование добавлены укрепляющие слои в головной части, основании и середине поддона, везде, где требуется поддержка, а также для кратковременной остановки на верхней части поддона, чтобы края безопасного пластикового ведущего листа могли быть зажаты между пленкой головки поддона слоев.

Продажа термоусадочной стрейч-пленки

Еще раз, преимуществами являются повышенная стабильность, а также существенное снижение использования фильмов без потери производительности. Другие атрибуты, на которые следует обратить внимание при выборе обертки поворотного стола, включают автоматическую ориентацию стола, благо, если доступ к обертке ограничен, это всегда прекращает поворот поворотного стола именно с того же коэффициента, с которого он начался, чтобы гарантировать, что тележка для поддонов или вилочный погрузчик могут оставаться в положении для удаления тонн после завершения упаковки. Если между слоями пленки остаются пузырьки воздуха, они не позволяют пленке создавать сцепление, и покрытие будет слабым.

< img src="https://stroynel.ru/upload/iblock/1d3/7dpnw56t5tsu21x9hdezs5uxm6sq1x6m.jpg" style="max-width:400px;float:left;padding:10px 10px 10px 0px;граница:0px;">

Одно из преимуществ автоматической стретч-пленки с постоянным натяжением пленки может быть и недостатком, поскольку натяжение определяется скоростью, с которой используется пленка. Углы вращающегося прямоугольного объекта, безусловно, будут дальше от центра поворота, чем центры сторон объекта, поэтому скорость нанесения будет выше на краях, что приведет к более высокому натяжению пленки на краях.

Читать также

http://streych-plenka04.ru/

Soft wrapping takes this into account as well as decreases the pressure at the edges so that it is much more also at every point of the border. A more recent advancement of the turntable wrapper is the robot stretch wrapper. This typically provides a number of attributes of advanced turntable wrappers such as power pre-stretch, soft covering and also programmable wrap patterns, however brings the covering to the tons rather than vice versa.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article