Машинная стрейч-пленка

Must read

Эластичная пленка

Если вы не уверены, какой маршрут выбрать, подумайте о том, чтобы обратиться к одному из наших специалистов по упаковке. Они, безусловно, смогут помочь вам выбрать лучший фильм, независимо от того, решите ли вы купить его у нас. Поскольку упаковка для промышленных товаров является поставщиком упаковки для продуктов, мы можем подойти вам, если вы хотите получать пленку и оборудование от одного поставщика.

Когда речь идет о защите предметов., или удерживающие изделия друг с другом, а также неповрежденные при транспортировке; обычно используются растяжение и уменьшение обертывания. Эти 2 типа покрытия имеют массу отличий, они, как правило, недоумевают. Цель этого блога — описать различия между обоими элементами и в каких целях они оба используются.

При использовании любого вида уменьшающей пленки необходимо домашнее отопительное оборудование. Некоторые из устройств с уменьшенной крышкой, предлагаемых для отопления: тепловые пушки, выпускающие струю теплого воздуха, термоусадочные проходы, устанавливаемые над или вокруг конвейерной системы для прохождения продукта вместе с печами.

Продажа термоусадочной стрейч-пленки

Несколько транспортных средств, а также руководство Кроме того, легко доступны машины для упаковки в термоусадочную пленку, такие как запайщики L-Bar и I-Bar Sealers. Многие производители термоусадочной пленки могут разрезать и скреплять термоусадочную пленку друг с другом; а также, когда это действительно сделано, он готов к домашнему отоплению, чтобы усадить и прижать пластик к изделию.

Не видите, что ищете? Взгляните на быстрые веб-ссылки, чтобы изучить дополнительные материалы.

Свяжитесь со специалистом по упаковке продуктов.

Эластичная упаковка

Если вы хотите защитить поддоны, а также организовать доставку, ваша самая первая идея, скорее всего: я должен использовать растяжку. Тогда у вас есть сомнения: возможно, вместо этого я должен использовать уменьшение обтекания. А также затем приходит третья мысль: в чем разница между ними? Я так сбит с толку, что, наверное, должен пойти выпить кофе.

Его высокая эластичность позволяет ему прочно и надежно удерживать наконечники, поэтому они не будут перемещаться при транспортировке или хранении. По сути, он намерен вернуться в свое нерастянутое состояние, что и дает такое выдающееся защитное напряжение. Многие вообще сделаны из полиэтиленового пластика, он защищает от грязи, пыли, а также очень невосприимчив к протечкам и разрывам.

Существует множество других интригующих способов использования упаковки продуктов с уменьшенным покрытием: продукты питания и напитки для доставки розничных продуктов на полках, водные транспортные средства, а также наружная мебель для патио от погодных условий. Существует множество способов. предприятия могут инициировать уменьшение оборачивания: ручные устройства для быстрого уменьшения маленьких поддонов большие системы, расположенные над конвейерными лентами или вокруг них огромные печи, разработанные на месте для запуска нескольких поддонов Определите требования вашей процедуры, задав себе несколько вопросов: продуктов вы упаковываете? Будут ли они подвержены возможному загрязнению? Они поставляются в ключевой упаковке? Они отправляются во второй упаковке? Вы отправляете товары в одиночку или на салазках? Мы понимаем, что, используя решение этих вопросов, а также ваш новый опыт в области растягивания и уменьшения обертывания, вы сделаете лучший выбор.

Продажа термоусадочной стрейч-пленки

< /p>

Обычно стретч-пленка используется для скрепления коробок на поддоне при транспортировке. Тем не менее, его также можно использовать для защиты предметов во время хранения. Стретч-пленки доступны в различных размерах (упомянутых в оценках), производятся с использованием различных методов и используются двумя различными способами вручную или с помощью машины.

Два наиболее часто используемых вида стрейч-пленки — это и. Ниже вы найдете существенные различия между ними, а также основные преимущества каждого из них.

Сегодня на рынке представлено множество брендов и комплектов стретч-пленки, например: вопрос истины есть много, и это сбивает с толку, чтобы претендовать на меньшее. Разбитые на две основные категории, а также в зависимости от того, как используется предмет, остальные варианты сосредоточены на калибре, производстве и применении.

Ручная стретч-пленка против машинной стретч-пленки

При креплении грузов для LTL или поставки турецкой лиры, универсальная упаковка продукта поможет вам. У нас есть полная линейка актеров, выдувные, а также предварительно натянутые высокоэффективные пленки, которые наверняка подойдут для вашего приложения.

Обычно клиенты оценивают покупку стрейч-пленки пленки исходя из стоимости рулона. Но по правде говоря, основные затраты автомобилиста на стрейч-пленку — это скорее стоимость упаковки поддона. Если вы на самом деле не оценили процесс натяжного покрытия на своем складе, ваша фирма может потерять потенциальную экономию.

Чем больше оборотов пленки на поддоне, тем выше нагрузка, а также большая безопасность. Обмотка поддона с большим количеством ненужных оборотов может фактически привести к растрате пленки, а также к расходам даже на больше пленки, чем вам нужно. Одна пленка подходит для всех областей применения. Определенные стретч-пленки лучше других для определенных областей применения.

Аксессуары для стретч-пленки и термоусадочной пленки

Чем выше растяжение, тем больше лучше пленка. Способность пленки растягиваться не определяет, насколько хорошо она выдержит нагрузку. Кроме того, сильное растяжение (если оно неправильно ориентировано) может снизить эффективность укладки на поддоны. Обычно существует 2 вида стретч-пленки: экструзионная и литая. Выдувные пленки используют старые, неэффективные современные технологии, а также имеют тенденцию быть более громкими при нанесении.

Из-за этого промышленность переориентировалась почти исключительно на литье стретч-пленок. Также имеется выбор литых пленок: Базовая стретч-пленка. Она наиболее распространена на рынке, а также применима практически для каждой партии. Его многослойная инновация обеспечивает большую прочность по сравнению с обычными пленками для экономической ситуации и бесшумный запуск при покрытии (в отличие от выдувных стретч-пленок).

Эта функция сравнима с тем, как увеличивается количество слоев фанеры. его выносливость, поэтому вам не нужно использовать больше древесины. Специальная пленка также разработана с использованием смеси высококачественных поли смол, что обеспечивает невероятную эффективность. Таким образом, инженерные пленки плотно прилегают к грузам, а также устойчивы к проколам и разрывам.

Упаковка для поддонов и стрейч-пленка

< /p>

Около 25% обычного рулона стретч-пленки тратится впустую, так как повреждается. Вы можете прыгать на престрейч-пленке по земле, и она также не повредится. Компании, как правило, испытывают выдающуюся экономию расходов в результате повышения производительности. Обертывание вручную и с помощью оборудования, Criterion и инженерные фильмы легко доступны как для ручного, так и для аппаратного применения, поэтому перед выбором пленки вам необходимо рассмотреть процедуру покрытия.

Удержание груза и безопасность. Затем подумайте, что отгружается, как это доставляется, а также сколько сил требуется для перевозки поддонов без повреждений, чтобы определить, какая стретч-пленка вам понадобится для оптимального управления партиями. Количество и стоимость. После этого подумайте о количестве поддонов, которые вы доставляете ежедневно, в неделю и в месяц.

Подробнее о

http://streych-plenka03.ru/

Choice 1: Pre-Stretch Movie, Though the consumer would have to acquire more rolls of pre-stretch film, the price per roll was substantially much less than the expense of a typical roll of film. It took much less time to wrap the pallet, which increased the efficiency of the labor force and also eventually led to a total yearly cost savings of 27%.

More articles

- Advertisement -

Startup

Angel Tax For Indian Startups Explained: Answering The FAQs

While startups breathed a sigh of relief after the exemption from Angel Tax in 2019, the dreaded levy on capital receipts is now...
- Advertisement -

Latest article