Машина для упаковки в стрейч-пленку и машина для упаковки поддонов.

Must read

Ручная стретч-пленка и машинная стретч-пленка

Механический тормоз: легкая рама удерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление растяжению пленки. Обмотчики постов: аналогичны механической тормозной системе, но ролик и тормоз находятся в конце удлиненного полюса, создавая эргономичную компоновку, которая избавляет от необходимости сгибать, чтобы обернуть небывалые минимумы партий, и напрягаться, чтобы добраться до грузов..

Управляемый одной рукой упаковочный инструмент с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с разной скоростью. Обмотчики поворотного стола: тонны, которые нужно покрыть, лежат на поворотном столе, который вращает груз на рулоне пленки, который находится в каретке, которая может перемещаться вверх и вниз по отремонтированной «мачте».

Орбитальные обертки: Фильм размещен в каретке на вертикальном кольце., партия подается плоско с проушиной поворотного кольца, нанося пленку на тонны.Вариант орбитальной стрейч-обмотчика представляет собой систему с прямым кольцом, в которой груз остается неподвижным, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг груза. и поднимается и опускается вверх и вниз примерно тоннами, сравнимыми с вращающимся манипулятором.

Категория стретч-пленки

Эта система используется для небольших партий или ставок, которые в противном случае, несомненно, привели бы к падению груза в результате высоких скоростей поворота. полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковщики включают в себя конвейерную систему для немедленной загрузки укрывного оборудования и автоматизированные системы для нанесения, запечатывания, а также резки пленки.

Растяжение достигается путем вращения тонн по более быстрой цене, чем пленка подается. Обмотчики с вращающимся рычагом: стретч-пленка. В этой системе партии остаются неподвижными, пока вращающийся рычаг переворачивает их, обматывая груз. Эта система используется для небольших партий или для ставок, которые могут привести к падению груза в результате высоких скоростей поворота.

это прозрачная пленка без остатка, которая предварительно натянуты на заводе, а также повреждены на валках. Предварительное растяжение заставляет видеофильм растягиваться, что снижает стоимость упаковки из-за возможных нерастянутых отходов. Поскольку пользователи могут не полностью использовать всю гибкость стандартной растянутой пленки, мы предлагаем широкий выбор предварительно растянутой пленки.

Упаковка для поддонов и стрейч-пленка

Стрейч-покрытие является одним из наиболее распространенных средств объединения предметов при транспортировке. Тот факт, что поддон завернут и выглядит превосходно невооруженным глазом, не означает, что он хорошо, эффективно или, что особенно важно, покрыт… БЕЗОПАСНО. Когда надлежащая стретч-пленка не используется, проблемы могут возникнуть во время доставки.

Вы можете сделать пометку здесь, так как нужно усвоить много деталей. Maker Stretch Cast Stretch Выдувание Stretch Pre-Stretch Hay Baling Stretch Ручная Stretch Color Stretch UVI Stretch VCI Stretch Vented Stretch Армированный стретч Без прилипания Стретч-пленка была разработана для использования в оборудовании для производства стретч-покрытий.

Существует несколько видов стретч-пленки для устройств: стретч-пленка для машинного литья, пленка для устройств с раздувом, а также предварительно натянутые пленки. Литая стретч-пленка изготавливается путем применения обширной производственной процедуры, называемой экструзией актеров. Эта операция требует непрерывного продвижения термопластичной подложки в плоскую головку, а также на охлаждаемый валец.

Ручная стретч-пленка и машинная стретч-пленка

< p class="p__9">Телевизор накрывается воздушным кольцом, которое затем обдувается подложкой для охлаждения. Эта процедура охлаждения продукта обеспечивает пленке с раздувом более высокую стойкость и даже большую гибкость, чем различные другие виды упаковки. Поскольку пленка, полученная методом экструзии с раздувом, обычно прочнее, чем большинство других стретч-пленок, она также демонстрирует лучшую устойчивость к разрыву.

IE: покрытие деревянных поддонов, теплых кондитерских изделий и т. д.. Пленка для растяжки не используется для упаковки продуктов, таких как ковровое покрытие, чтобы упаковываемые предметы могли скользить как друг по другу, так и друг по другу, не зацепляясь и не разрываясь. Существует также версия стрейч-пленки без прилипания, у которой есть только одна сторона, которая прилипает, называемая стрейч-пленкой с предубеждением.

Кроме того, можно использовать уменьшение масштаба, что приводит к необычной толщине стретч-пленки для аналогичных приложений. После ознакомления с различными типами стретч-пленки, перечисленными выше, вы, безусловно, сможете приступить к разработке своих концепций, которые лучше всего подходят для вашей фирмы и предметов, которые вы упаковываете, с помощью упаковочного оборудования или рабочей силы, которую вы есть.

Изучение различных типов стретч-пленки

< p class="p__12">Вам настоятельно рекомендуется рассмотреть возможность подключения как минимум к 3 поставщикам, а также запросить предложения по пленке, которая лучше всего соответствует вашим особым требованиям. Получение профессионального анализа вашей упаковочной линии, оборудования, рабочей силы, а также представленных продуктов также является отличной идеей. Благодаря информации, полученной в результате заявленного анализа, вы наверняка сможете выбрать лучший вариант натяжного покрытия для своей компании.

По прошествии времени эта программа будет давать квалифицированные рекомендации по внесению корректировок поскольку новые инновации в области стретч-пленки создаются с помощью технологических технологий, соображений об элементах и ​​типах инструментов, которые вы используете.

Stretch Movie – это основной продукт для упаковки продуктов, поскольку в нем можно хранить тонны продуктов по мере их использования. путь от производителя к клиенту. Это основной материал для защиты, а также сохранения целостности производимой продукции, а также важный компонент надежной упаковки продукции. Современные высокоэффективные стретч-пленки обеспечивают сдерживающую силу, а также обеспечивают беспрецедентную экономию средств в этом секторе.

Эластичные обертки, обвязочные ленты

Подробнее о

http://streych-plenka04.ru/

It is a vibrant item. The efficiency as well as worth of stretch film is entirely dependent on correct adjustment, extending and application of the film. Pre-stretch, post-stretch, cover pattern, as well as overlap should all be optimized to achieve the desired results. At Atlantic, we have the skill and the sources to design the appropriate movie as well as correct requirements for our clients’ distinct applications.

More articles

- Advertisement -

Startup

- Advertisement -

Latest article