Какой элемент в стретч-пленке делает ее идеальным материалом

Must read

6 months ago

Стрейч-пленка и полиэтиленовая пленка

Большая степень растяжения приводит к меньшему количеству отходов (вы можете обернуть больше с меньшим количеством пленки), более низким ценам, а также гораздо меньшему стрессу. Степень растяжения пленки для рук обычно находится в диапазоне от 75% до 150%. Скорость растяжения машинного фильма может достигать 200–250% или выше. Чем выше выход, тем больше вы получаете за свои деньги.

В серии оценок можно найти как ручные, так и машинные видеоролики. Калибр фильма можно преобразовать в милы или микроны; Пленка 50 калибра есть. Толщина 5 мил или 12,5 микрон, в то время как пленка 100 калибра имеет толщину 1,0 мил или 25 микрон. Стретч-пленка предлагается в рейтингах от 37 до 150.

Выдувные и литые стретч-пленки имеют разные свойства, стойкость и недостатки. Литая стрейч-пленка создается путем выдавливания полимерной смолы с помощью валиков. Это более новая технология производства, которая чрезвычайно контролируема и экономична, что позволяет создавать фильмы с большей эффективностью, а также более дешевыми для многих приложений.

Стрейч-пленка (термоусадочная пленка)

Зачем вам использовать предварительно растянутую пленку? Предварительно натяжная пленка имеет множество преимуществ: поскольку она фактически уже растянута, вам потребуется гораздо меньше энергии для растягивания при накрытии, чтобы получить безопасное и надежное покрытие. Это позволяет бинтам для рук с предварительным растяжением обеспечивать стабильность нагрузки, сравнимую с эластичным покрытием производителя. Это также снижает утомляемость и повышает безопасность.

Отправить нам запрос Нужна помощь или есть вопрос? +1 561 989 7294.

благодаря лучшему удерживанию и устойчивости к проколам, чем литая стретч-пленка, выдувная стретч-пленка обычно используется для связывания планы неправильной формы. Эта ручная упаковка стрейч пленка стретч-пленка имеет расширенную сердцевину, которая служит встроенными швами при прокатке пленки., гарантируя, что ваши поставки всегда будут правильно упакованы.

Какие стретч-пленки подходят Мне нужно

AP&P поставляет стретч-пленку Goodwrapper, защищенную авторским правом, для таких компаний, как ваша, чтобы уменьшить натирание и контролировать стресс. Чтобы использовать стретч-пленку для обертывания а также пакеты пакетов, строительная стрейч пленка для этого вам потребуется первоклассный диспенсер. Некоторые из диспенсеров, которые мы используем в AP&P, включают в себя: диспенсер, функции которого связаны с контролем за размещением стретч-пленки.< /p>

функция контроля нагрузки на шарикоподшипники для равномерного покрытия и предотвращения трения при выдаче пластиковой пленки. Более толстый и прочный дозатор, который значительно упрощает и делает нанесение стретч-пленки более ровным. Дозатор помогает облегчить использование стретч-пленки, предотвращая трение. Удобен диспенсер, облегчающий нанесение стретч-пленки, а также может использоваться со всеми 3-дюймовыми рулонами стретч-пленки вручную.

Прочная стрейч-пленка для надежного покрытия предметов

Сетка в основном используется для упаковки продуктов питания, поскольку она помогает защитить от конденсата а также обеспечивает равномерную вентиляцию для поддержания одинакового уровня температуры на всех участках. Одним из самых надежных способов доставки товаров является поддон, а стрейч-пленка — самый эффективный способ гарантировать, что ваши пакеты останутся на поддоне.

Также можно использовать другие типы полиэтилена, а также ПВХ. Многие пленки имеют растяжение при разрыве около 500%, но в процессе эксплуатации растягиваются только до 100-300%. После растяжения используется эластичное восстановление, чтобы удерживать тонны в натянутом состоянии.Существует 2 метода изготовления стрейч-пленки.1) Выдувание: смола размораживается и также выдавливается через кольцевую головку с воздушным охлаждением.< /p>

Лучшее качество не сравнимо с выдуванием, но за час можно произвести больше с меньшими затратами. так далее также жизненно важны. При упаковке поддонов стретч-пленка может иметь несколько функций: повышенная безопасность продуктов или пакетов, формирование единичного груза, более эффективная обработка, а также место для хранения партий оборудования, некоторая степень защиты от пыли и влаги, некоторая степень защиты от взлома, а также устойчивость к упаковке. воровство некоторая степень защиты от солнца (ультрафиолетовая эластичная пленка) продлевает срок годности определенных продуктов. Обеспечение того, чтобы коробки оставались на поддоне и правильно выровнены, является жизненно важным фактором, который следует учитывать при обращении на складе, особенно в связи с тем, что потребность в увеличении пропускной способности продолжает расти.

Стрейч-пленка — универсальная упаковка

Охватывающее устройство, управляемое одной рукой, с механической предварительной натяжкой, достигаемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с разной скоростью. Упаковщики поворотного стола: тонны, которые необходимо покрыть, остаются на поворотном столе, который вращает груз вокруг рулона фильма, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по отремонтированному «столбу».

Орбитальные обертки: фильм размещается в каретке на вертикальном кольце, груз подается горизонтально через проушину поворотного кольца, нанося пленку на партии. Разновидностью орбитальной упаковочной машины является система с горизонтальным кольцом, в которой партии остаются неподвижными, в то время как прямое кольцо вращается вокруг груза, а также перемещается вверх и вниз вверх и вниз по члену семейства до тонн, что сравнимо с упаковочной машиной с вращающимся рычагом..

Как эффективно снизить стоимость стретч-пленки

Эта система используется для легких тонн или скоростей, которые в противном случае, безусловно, привели бы к опрокидыванию тонн в результате высокой скорости поворота. Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковщики включают в себя конвейерную систему для автоматической упаковки укрывного оборудования и автоматические системы для использования, запечатывания, а также резки пленки.

Растягивание достигается за счет переворачивания тонн по более быстрой цене, чем фильм накормлен. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе груз остается неподвижным, в то время как вращающийся рычаг переворачивает его, покрывая тонны. Эта система используется для небольших партий или для скоростей, при которых тонны обязательно или иначе могут опрокинуться из-за высоких скоростей поворота.

это прозрачная безостаточная пленка, предварительно натянутая на заводе и тоже наматывают на рулоны. Предварительное растяжение приводит к тому, что кадры фильма растягиваются, что снижает стоимость упаковки вашего продукта из-за, возможно, нерастянутых отходов. В связи с тем, что клиенты могут не полностью использовать всю гибкость стандартной стретч-пленки, мы предлагаем широкий выбор предварительно натянутой пленки.

Упаковка поддонов и стрейч-пленка

Есть две переменные, которые определяют вес груза в тоннах, а также гармонию его поверхности. На языке растянутых фильмов типы тонн различаются по первым трем буквам алфавита: тонны «А» не имеют неровностей. Участки “B” имеют обнажения до 3 дюймов, а участки “C” имеют выступы более 3 дюймов.

Другие статьи о

http://streych-plenka05.ru/

Stretch cover is a thin, elastic plastic film (normally made from polyethylene) that is made use of to lock as well as safeguard cased goods onto a pallet. As the stretch movie is wrapped around the pallet, tension is used, allowing the film to extend its length by as much as 300%. This stress then develops a constrictive pressure around the tons, enabling it to be held in area.

More articles

- Advertisement -

Startup

Govt Might Bring Data Embassies As Part Of Data Protection Bill

In her Budget speech for 2023-24, Finance Minister Nirmala Sitharaman said the government would facilitate the setting up of data embassies in GIFT...
- Advertisement -

Latest article